Challenge de France 2010-2011

Challenge de France 2010-2011 - Deuxième tour fédéral - Herblay (DH)-Templemars (D2) 2-0

Dimanche 30 janvier 2011 à 14h30

Herblay (Stade des Beauregards)

Herblay (DH) - Templemars (D2) : 2-0 (1-0)

Arbitre : Victor Paiva De Almeida assisté de Noureddin Guini et Sébastien Cadiou.

Buts pour Herblay : Ludivine Plumbert 27', Ingrid Boyeldieu 96'

Avertissements : Adeline Lemogne 65', Jessica Delalande 87' pour Herblay

Herblay : 1-Amandine Daumas, 2-Karine Ollier, 3-Zaia Larbi, 4-Marie-Pierre Mazarin, 5-Héloïse Michiels ©, 6-Jessica Delalande, 7-Cindy Marteau, 8-Adeline Lemogne (13-Lila Remache 75'), 9-Ludivine Plumbert, 10-Ingrid Boyeldieu, 11-Coralie Barbosa (14-. 86'), Entr.: Eric Akoun

Non utilisées : 12-Laëtitia Mariani

Templemars : 1-Emeline Coget, 2-Tiphanie Demuyter (12-Aline Gossart 46'), 4-Pauline Notte, 3-Manon Parisseaux, 5-Marine Dezandre, 8-Justine Bauduin (13-Élise Dhui 79'), 11-Laurine Chemery, 6-Cindy Robinson ©, 9-Anissa Dellidj (14-Rachel Robert 57'), 7-Angélique Vanneuville, 10-Ophélie Dewisme, Entr.: David Despinoy et Jules Leplus

1-0 (27') : Plumbert

2-0 (96') : Boyeldieu

Herblay sort Templemars

Herblay (DH) s'est qualifié aux dépens de Templemars Vendeville et réussit l'une des cinq surprises du week-end.

Challenge : Herblay sort Templemars
Après un premier but refusé, les Val-d'Oisiennes ouvraient assez logiquement le score grâce à une belle frappe de Plumbert (1-0, 27'), très remuante sur le front de l'attaque. Inquiétées ensuite à deux reprises, sur un coup franc lointain et sur un gros caffouillage, elles manquaient également une ou deux occasions nettes de se mettre à l'abri avant la pause. Comme ce sera d'ailleurs à nouveau le cas après le début de seconde période à l'avantage des Nordistes. Hachée par de nombreuses blessures, dont une en toute fin de match nécessitera l'intervention des pompiers, cette rencontre totalisera pas moins de dix minutes de temps additionnel ! De retour des vestiaires pour disputer ces arrêts de jeu, les Val-d'Oisiennes parvenaient à ajouter un deuxième but par l'intermédiaire d'Ingrid Boyeldieu (2-0, 90+6'), au terme d'une action bien construite.