Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 7e journée - Angers-Corné 0-1

Dimanche 07 novembre 2010 à 15h00

Angers (Stade de l'Arceau)

Angers - Corné : 0-1 (0-0)

Arbitre : Antoine Bondu assisté de Tony Haudebault et Jean-Baptiste Bailleul.

But pour Corné : Amandine Ruel 77'

Angers : 1-Céline Brin, 2-Annabelle Lardeux, 3-Élise Montecot, 4-Charline Volard, 5-Aline Chartier, 6-Fiona Cartier, 7-Mathilde Rateau, 8-Audrey Rateau, 9-Christelle Wahnawe ©, 10-Maëva Albert (12-Léopoldine Bouillé 46', 13-Coralie Crosnier 79'), 11-Gwendoline Brelivet, Entr.: Catherine MERCADIER

Corné : 16-Amélie Beaudru, 2-Mélanie Baunay, 3-Aurore Martin, 4-Aurélie Panchèvre, 5-Pascaline Poirier, 6-Solène Lancien, 7-Julie Fermier, 8-Maud Lemeunier (13-Lucie Nobilet 53'), 10-Hélène Basset ©, 11-Amandine Ruel, 12-Élise Gandon, Entr.: Jean BASSET

Non utilisées : 14-Marie Gautier

0-1 (77') : Ruel

Les Angevines dominent la première période et auraient pu ouvrir le score sur deux frappes lointaines et une franche occasion de Rateau. Corné réagissait sur quelques contres mais le score était de 0-0 à la pause. Dès la seconde période, les Cornéennes se créent une occasion par Basset qui perd son duel face à Brin. Les locales reprenaient leur domination et étaient à deux doigts de marquer par l'intermédiaire de Rateau (51e) puis Wahnawe sur corner (60e). Sur une phase rapide, Corné allait assommer Angers. Fermier envoyait un long ballon dans la surface adverse, Ruel récupérait et inscrivait le seul but du match.