Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 1re journée - Bischheim-Bagneux 0-0

Dimanche 05 septembre 2010 à 15h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Bagneux : 0-0 (0-0)

Arbitre : Alain Ehret assisté de Sébastien Hernandez et Marc Beck.

Avertissements : Loanne Schneider 13' pour Bischheim, Lilia Boumrar 40', Kheira Bendiaf 64' pour Bagneux

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laure Clavé (12-Marion Bertrand 77'), 3-Morgane Gaudin, 4-Maryline Balland, 5-Pauline Jaeck, 6-Julie Saccenti, 7-Julie Jost, 8-Géraldine Legentil, 9-Noémie Hoehe ©, 10-Marjolène Burgun, 11-Jennifer Antoine (13-Nassira Ouhmich 58'), Entr.: Patrick LE GOFF

Bagneux : 1-Elodie Gauche, 2-Yvonne Leuko Chibosso, 3-Nabila Idoughi, 4-Laure Crespel, 5-Kheira Bendiaf, 6-Leila Meflah ©, 7-Céline Chatelain (12-Flore Essone 70'), 8-Isabelle Richant, 9-Floriane Pelissero, 10-Lilia Boumrar, 11-Baya Drifa Temmim, Entr.: Jean-François REJANT

Non utilisées : 13-Julie Belouet, 14-Maoua Sanogo

Dès l'entame, le match est très disputé, les deux habituées de la D2 ne voulant pas louper leur début de championnat. Mais présente dans les duels, le Mars Bischheim démarre bien sa saison et délivre de belles phases de jeu. Faisant jeu égal face avec une ambitieuse équipe de Bagneux, les Marsiennes sont à deux doigts d'ouvrir le score par Hoehe suite à un bon corner de Burgun, mais sa tête rase le poteau. Les minutes qui suivent sont plus stressantes puisque les Balnéolaises obtiennent un penalty suite à une faute de Schneider. Cette dernière est sauvée par son poteau (13e). Sur le corner qui suit, c'est Clave qui sauve les siennes en repoussant le ballon sur la ligne. La portière du Mars va vite s'en remettre en gagnant son duel contre Pelissero (18e). Le jeu s'intensifie à la demi-heure de jeu et la bataille du milieu fait rage, les deux équipes voulant garder leur cage inviolée. En deuxième mi-temps, les lignes sont resserrées et les occasions se font plus rares. Il faut attendre la 80e pour voir une occasion franche mais Schneider gagne à nouveau son duel face à Essone. Les deux dernières occasions sont à mettre sur le compte des « Bleues », Ouhmich perce la défense mais sa frappe est repoussée et Hoehe tente sa chance des 25 m, mais le ballon file au-dessus du but.