Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 21e journée - Bischheim-Bagneux 2-0

Dimanche 31 mai 2009 à 15h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Bagneux : 2-0 (0-0)

Arbitre : Jean-Marie Hild assisté de Alexandre Munier et Mohsine Khiate.

Buts pour Bischheim : Noémie Hoehe 50', Caroline Deubel Frison 57'

Avertissement : Pauline Jaeck 16' pour Bischheim

Bischheim : 1-Camille Berbett, 2-Laetitia Hummel (13-Laure Clavé 67'), 3-Morgane Gaudin, 4-Julie Saccenti, 5-Pauline Jaeck (12-Caroline Deubel Frison 49'), 6-Maryline Balland (14-Laëtitia Schaerer 75'), 7-Julie Jost, 8-Audrey Lopez, 9-Noémie Hoehe, 10-Émilie Saccenti ©, 11-Marjolène Burgun, Entr.: Kamel BELLAHCENE

Bagneux : 1-Marie-Océane Bayol, 2-Baya Drifa Temmim, 3-Nabila Idoughi (13-Armelle Lago 51'), 4-Isabelle Richant, 5-Nadia Benmokhtar (14-Marine Baron 80'), 6-Leila Meflah ©, 7-Audrey Dachicourt, 8-Elsa Robert (12-Floriane Monny 57'), 9-Lilia Boumrar, 10-Floriane Pelissero, 11-Stéphanie Léocadie, Entr.: Patrick LE PICARD

Non utilisées : 15-Céline Chatelain

1-0 (50') : Hoehe

2-0 (57') : Deubel Frison

Bischheim accueillait une solide équipe de Bagneux qui va commencer le match  pied au plancher obligeant ainsi les locales à reculer dans leur camp pour défendre en bloc. Boumrar aura l'occasion d'ouvrir le score mais Saccenti J., bien revenue, va sauver les siennes sur la ligne (7e). En une touche de balle Robert trouvait ensuite Boumrar (11e) mais qui ne cadrait pas. Berbett se mettait en valeur en cette première mi-temps, en repoussant un face à face (19e) et en détournant une belle frappe de Leocadie (23e). La réaction des locales se fera par Saccenti E. mais sa tentative passait juste au dessus (37e). La dernière offensive était pour Bischheim, Saccenti E. trouvait Jost dans la profondeur mais cette dernière était déséquilibrée avant la surface. Les Alsaciennes entament cette deuxième mi-temps de la meilleure des manières et vont littéralement bousculer leur adversaire. Hoehe bien servie en profondeur ouvrait le score d'une frappe sèche des 20m (1-0, 50'). Jost débordait côté droit et centrait pour Frison, tout juste entrée en jeu, qui doublait la mise (2-0, 57’). Burgun était même à deux doigts d'enfoncer le clou trois minutes plus tard, mais Bayol effectuait un superbe arrêt. La rentrée de Monny va redonner des couleurs aux visiteuses qui vont se procurer deux belles occasions (62e, 64e) mais Berbett repoussait les différents assauts. Frison va se procurer deux occasions en cinq minutes mais la balle était sauvée avant d'atteindre le but (81e) puis sur la deuxième sur un somptueux coup franc des 25 m, le ballon terminait sur la transversale. Monny trouvait la transversale à bout portant pour Bagneux (90e).