Challenge de France 2009-2010

Challenge de France 2009-2010 - Deuxième tour fédéral - Bischheim (D2)-Vendenheim (D2) 3-2

Dimanche 07 février 2010 à 14h30

Bischheim (Stade du Mars)

Bischheim (D2) - Vendenheim (D2) : 3-2 (2-2)

Spectateurs : 70

Arbitre : Mathieu Forthoffer assisté de Hatim Msyah et Nazaire Adjibi.

Buts pour Bischheim : Julie Jost 10', 68', Morgane Gaudin 36'

Buts pour Vendenheim : Noémie Sturm 3', Aurélie Mula 43'

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laetitia Hummel, 3-Morgane Gaudin, 4-Pauline Jaeck, 5-Audrey Lopez, 6-Maryline Balland, 7-Marjolène Burgun, 8-Géraldine Legentil (12-Stéphanie La Paglia 56'), 9-Noémie Hoehe, 10-Ana Maria De Sa Fernandes (13-Ornella Moretto 82'), 11-Julie Jost (14-Caroline Deubel Frison 76'), Entr.: Patrick LE GOFF et Olivier MAIRE

Non utilisées : 15-Laure Clavé

Vendenheim : 1-Delphine Soret, 2-Aurélie Benoit (14-Flavie Gruat 79'), 3-Laura Cuillière (13-Nadia Bouteldja 46'), 4-Jennifer Meyer, 5-Kadidia Diawara, 6-Noémie Sturm, 7-Cynthia Duteil (12-Julie Brachotte 49'), 8-Milène Anstett, 9-Aurélie Mula, 10-Stéphanie Trognon, 11-Joanna Schwartz, Entr.: Vincent BERGER

Non utilisées : 15-Célia Hausswalt

0-1 (3') : Sturm

1-1 (10') : Jost

2-1 (36') : Gaudin

2-2 (43') : Mula

3-2 (68') : Jost

Mars Bischheim accueillait ses voisines de Vendenheim dans le cadre du Challenge de France. Après trois minutes de jeu, Sturm ouvre la marque des 20 mètres. Les locales croyaient alors revivre le cauchemar du match aller de championnat conclue par une lourde défaite (6-0). Mais Bischheim montre un tout autre visage et, face à la pression, Vendenheim a du mal à se dégager. C'est sur un cafouillage que Jost va égaliser à la 10e. L'essentiel des occasions va se faire sur coups de pied arrêtés : Schwartz va trouver la barre (17e), imitée par Gaudin (23e). Cette dernière va retenter sa chance quelques minutes plus tard avec un nouveau coup franc, mais voit son ballon filer juste au dessus de la cage de Soret. Gaudin, encore elle, va être récompensée de ses efforts. Elle se retrouve à la retombée du corner de Burgun et conclut d'une reprise de volée (2-1, 37'). Malgré une légère domination bischheimoise, le FCV ne craque pas et va même parvenir à égaliser à la suite d'un énième coup franc. Schneider, bousculée, ne peut rien faire sur la frappe de Mula (2-2, 43'). Les filles se livrent à un vrai match de coupe, avec un engagement total. La deuxième période démarre sur un rythme à la baisse, les deux équipes ayant lâché beaucoup de forces au cours des 45 premières minutes en courant à tour de rôle après le score. Bischheim change de tactique à la pause et on voit une équipe beaucoup plus défensive, évoluant en contres. Les Fédinoises se ruent à l'attaque, mais s'exposent aux vagues d'attaques des locales. C'est justement sur un contre bien mené par Burgun que Bischheim va reprendre l'avantage. Elle transmet pour Jost en profondeur qui s'en va battre Soret (3-2, 68'). Le score n'évoluera plus.

D2 2018-2019 22e journée Vendenheim-Strasbourg Vauban 1-0
CdF 2018-2019 Seizièmes de finale Vendenheim (D2)-Strasbourg Vauban (D2) 2-2
D2 2018-2019 10e journée Strasbourg Vauban-Vendenheim 0-2
D2 2015-2016 18e journée Bischheim-Vendenheim 0-8
CdF 2015-2016 Deuxième tour fédéral Vendenheim (D2)-Bischheim (D2) 2-1
D2 2015-2016 8e journée Vendenheim-Bischheim 5-0
D2 2014-2015 21e journée Bischheim-Vendenheim 0-2
CdF 2014-2015 Seizièmes de finale Bischheim (D2)-Vendenheim (D2) 1-3