Championnat de France de D1 2004-2005 - 19e journée - Toulouse-Soyaux 4-0

Toulouse (Stadium annexe)

Toulouse - Soyaux : 4-0 (4-0)

Spectateurs : 70

Arbitre : Séverine Craipeau assisté de Arnaud Molle et Hassan Mikdam.

Buts pour Toulouse : Julie Peruzzetto 7', 40', Marie-Ange Kramo 31', Audrey Monicolle 43'

Avertissement : Émilie Dos Santos 65' pour Soyaux

Toulouse : 1-Laetitia Stribick-Burckel, 2-Christine Gazzin, 3-Laura Agard, 4-Audrey Monicolle (12-Marie-Pierre Castera 46'), 5-Sabrina Viguier ©, 6-Karine Pavailler, 7-Gaëlle Maugeais, 8-Marie-Ange Kramo, 9-Lilas Traïkia (13-Julia Dany 58'), 10-Soraya Belkadi (14-Caroline Bouscatel 81'), 11-Julie Peruzzetto, Entr.: Nicole ABAR

Soyaux : 1-Delphine Raffier, 2-Anne-Laure Casseleux, 3-Candie Herbert (14-Priscilla Bencini 66'), 4-Marina Pascaud, 5-Jennifer Maier, 6-Corinne Diacre ©, 7-Corine Petit-Franco, 8-Faustine Roux, 9-Ophélie Meilleroux, 10-Valérie Dodille, 11-Annabelle Faure (12-Émilie Dos Santos 35'), Entr.: Bernadette CONSTANTIN

1-0 (7') : Peruzzetto

2-0 (31') : Kramo

3-0 (40') : Peruzzetto

4-0 (43') : Monicolle

Toulouse retrouve son football

Les Violettes de Nicole Abar se sont fait plaisir dimanche en réussissant de beaux mouvements collectifs face à une équipe de Soyaux méconnaissable.

Le match débute sur les meilleurs auspices pour les Violettes et dès la 7e minute, Julie Peruzzetto effectue une course sur l'aile droite et ouvre le score d'une frappe croisée directe dans le petit filet opposé qui surprend Raffier (1-0, 7'). Les Toulousaines se trouvent parfaitement sur le terrain et produisent un jeu agréable. Sur une balle plein axe récupérée par Kramo, cette dernière vient fusiller la gardienne charentaise (2-0, 31'). Les locales sereines, corsent l'addition par Peruzzetto qui profite d'un cafouillage dans la défense pour inscrire le 3e but (3-0, 40'). Juste avant la mi-temps, Monicolle est à la conclusion d'un superbe mouvement collectif (4-0, 43').

En seconde période, Toulouse continue sur sa lancée mais ne marque pas de nouveau but face à une défense de Soyaux plus rigoureuse. Kramo a pourtant une balle de but avec un ballon qui s'écrase sur la barre. Soyaux tente quelques attaque et Stribick doit intervenir avec un ballon sous la barre de Petit (74e) et le retour in extremis de Pavailler dans les pieds de Dodille (82e). Sur un extérieur de Kramo, Casseleux intervient également in extremis.

Toulouse continue sur sa lancée avec un troisième succès consécutif alors que Soyaux semble démobiliser avant pourtant de recevoir Soyaux sur sa pelouse.

D1 2009-2010 18e journée Toulouse-Soyaux 0-1
D1 2009-2010 8e journée Soyaux-Toulouse 0-0
D1 2008-2009 16e journée Soyaux-Toulouse 1-1
D1 2008-2009 6e journée Toulouse-Soyaux 2-2
D1 2007-2008 13e journée Soyaux-Toulouse 3-1
D1 2007-2008 3e journée Toulouse-Soyaux 4-2
D1 2006-2007 17e journée Toulouse-Soyaux 0-0
D1 2006-2007 7e journée Soyaux-Toulouse 2-0