Challenge de France 2008-2009

Challenge de France 2008-2009 - Deuxième tour fédéral - Issy (D3)-Cormelles (D3) 5-0

Dimanche 25 janvier 2009 à 14h30

Issy-les-Moulineaux (Stade Gabriel Voisin)

Issy (D3) - Cormelles (D3) : 5-0 (3-0)

Spectateurs : 70

Arbitre : Nicolas San Juan assisté de Michael Lasserre et Maxime Valdenaire.

Buts pour Issy : Julie Quang Phan 3', 31', Agnès Awa Niang Mercier 25', Maryse Gobert 59', Assa Diarra 67'

Issy : 16-Elodie Gauche, 2-Monia Neffati, 3-Anne-Laure Chorro, 4-Sabah Rguila, 5-Angélique Da Costa, 6-Nina Corrard-Genty, 7-Assa Diarra, 8-Sarah Semei (12-Sophie Charlon 64'), 9-Agnès Awa Niang Mercier, 10-Julie Quang Phan (13-Sarah Palacin 73'), 11-Maryse Gobert ©, Entr.: Eric LEVECOT

Cormelles : 1-Valérie Bourel ©, 2-Aurélie Guillemine, 3-Soizic Beaufils (14-Aurélie Levallois 58'), 4-Alicia Foubert (13-Vanessa Roth 75'), 5-Anne Letoupin (12-Marion Deschateaux 52'), 6-Célia Boulligny, 7-Aurélie Hanin, 8-Stéphanie Marie, 9-Cécilia François, 10-Charlène Lehoux, 11-Tatiana Bastard-Bourdon, Entr.: Olivier CAHOREAU

1-0 (3') : Phan

2-0 (25') : Niang Mercier

3-0 (31') : Phan

4-0 (59') : Gobert

5-0 (67') : Diarra

s666041.pdf

Issy n’a pas douté face à Cormelles, équipe déjà rencontrée en championnat. Dès la 2e minute, Gobert lance Semei sur l’aile, côté gauche. Phan Quang chipe le ballon, renvoyé par le poteau, à la gardienne et ouvre le score. Au beau milieu de la première période, les Isséennes ajoutent deux buts. Gobert lance Niang en profondeur (2-0, 24') puis six minutes plus tard, Gobert lance Phan Quang pour le doublé. En seconde période, un corner de Corrard est repris par Gobert avant que Diarra ne clôture la marque.