Arbitre : Dorothée Ily assisté de Frédéric Lacombe et Cyrille Cuenot.

Buts pour Saint-Étienne : Delphine Blanc 49', Kelly Gadéa 86'

Buts pour Juvisy : Nelly Guilbert 63', Laetitia Tonazzi 70'

Avertissements : Marina Makanza 28' pour Saint-Étienne, Nelly Guilbert 78' pour Juvisy

Saint-Étienne : 1-Alison Rocchi, 2-Noémie Nigon, 5-Delphine Blanc, 4-Ludivine Bruet, 3-Charlène Sasso, 7-Jessica Houara d'Hommeaux, 8-Camille Catala, 6-Kelly Gadéa, 11-Kheira Hamraoui (13-Marjorie Beal 85'), 10-Safia Bengueddoudj © (15-Pauline Court-Bel Haj 80'), 9-Marina Makanza (14-Madeleine Ngono Mani 40'), Entr.: Hervé DIDIER et Cécile LOCATELLI

Non utilisées : 12-Laetitia Agab-Cluzel, 16-Marine Antunes

Juvisy : 1-Sarah Bouhaddi, 7-Émilie Trimoreau, 2-Nelly Guilbert, 3-Gwenaëlle Butel, 11-Manon Pourtalet (12-Sophie Svaluto 46'), 4-Amélie Coquet, 5-Gaëtane Thiney, 6-Sandrine Soubeyrand ©, 10-Anaig Butel (14-Alexandra Guiné 72'), 9-Laetitia Tonazzi, 8-Julia Dany (13-Corinne Lebailly 80'), Entr.: Eric DUPRAT et Sandrine MATHIVET

1-0 (49') : Corner de Houara repris d'une tête décroisée au 2e poteau par Blanc

1-1 (63') : Centre de la droite de Soubeyrand repris par Guilbert

1-2 (70') : Coup franc de 25 m décalée à gauche au ras du poteau

2-2 (86') : Frappe en demi-volée des 30 m

Le RC Saint-Étienne arborait le maillot vert avec le logo de l'ASSE pour la venue de Juvisy. Une rencontre où les locales se mettaient en évidence par Makanza dès le début de rencontre. Juvisy au fil des minutes prend le jeu à son compte et Rocchi doit intervenir devant Dany. La plus grosse occasion de cette mi-temps est stéphanoise : Catala, après avoir effectuée une percée côté droit, centrait pour Hamraoui qui reprenait d'une belle frappe aux 9 m mais Bouhaddi détournait d'une claquette en corner.

De retour des vestiaires, les Stéphanoises repartent pied au plancher. Sur un corner tiré côté par Houara, Blanc, de la tête, lobait l'arrière garde juvisienne et ouvrait le score (1-0, 49'). Cette ouverture sonnait le réveil du second du championnat. Sur un centre venu de la droite de Soubeyrand, Guilbert, montée aux avant-postes suite à un coup de pied arrêté propulsait de la tête le ballon au fond des filets et offrait l'égalisation à son équipe (1-1, 63').

Cinq minutes plus tard, c'était au tour de Tonazzi de se mettre en évidence. Sur un coup franc aux 25 mètres, elle frappait en force et trompait la vigilance de Rocchi (1-2, 70'). Les Vertes jetaient leurs dernières forces dans la bataille pour accrocher le nul. À la 87e, suite à un bon travail côté droit de Court fraichement entrée en jeu, la défense juvisienne dégageait mal son camp et Gadea des 30 mètres place une demi-volée hors de portée de Bouhaddi (2-2, 86'). Juvisy essayait de reprendre l'avantage mais Rocchi préservait le nul en sortant devant Soubeyrand.