Arbitre : Solenne Bartnik assisté de Cédric Le Martelot et Cédric Pierson.

Buts pour PSG : Sarah Hamraoui 21', Candice Prévost 41', 86'

Avertissement : Stéphanie Wendlinger 53' pour Vendenheim

PSG : 1-Bérangère Sapowicz, 2-Stéphanie Legrand, 4-Sabrina Delannoy, 5-Maryse Gobert, 3-Gwenaël Gérard (12-Dagmar Dubois 69', 13-Émilie Gassin 79'), 6-Claire Ficadière, 7-Nonna Debonne, 8-Stéphanie Morel ©, 10-Candice Prévost, 9-Maoua Sanogo, 11-Sarah Hamraoui, Entr.: Cyril COMBETTES

Vendenheim : 1-Mélanie Lejeune, 2-Stéphanie Wendlinger, 4-Noémie Freckhaus, 6-Sabrina Klughertz ©, 3-Camille Flick (14-Jennifer Meyer 51'), 5-Julie Bayol, 7-Angélique Remetter, 8-Nadia Bouteldja, 10-Julie Walocha (12-Élodie Schmaltz 74'), 9-Laura Ey-Stoll (13-Corinne Lebailly 46'), 11-Éva Caldieri, Entr.: Jocelyne KUNTZ

1-0 (21') : Hamraoui

2-0 (41') : Prévost

3-0 (86') : Prévost

Le PSG s'est bien rattrapé de son revers subi une semaine plus tôt à Hénin-Beaumont. Face à un autre adversaire direct pour le maintien, Vendenheim, l'équipe parisienne a fait l'essentiel en première période avant de gérer son avance.

Les Parisiennes sont les premières à se porter à l'attaque et un premier tir à la 13e minute est sorti par Lejeune en corner. Vendenheim perd les duels et la volonté francilienne a une première fois raison de son adversaire lorsqu'une reprise de Prevost est repoussé par Lejeune mais Hamraoui, opportuniste, est à la conclusion à bout portant (1-0, 21'). La première occasion alsacienne est en faveur de Caldieri qui conclut une action en triangle mais Delannoy sauve sur sa ligne (26'). Le deuxième but parisien intervient au terme d'une action personnelle magnifique. Prévost récupère le ballon au milieu de terrain, s'infiltre dans l'axe, remporte trois duels consécutifs et achève l'action d'une frappe superbe de 20 mètres qui termine en pleine lucarne (2-0, 41').

Au retour des vestiaires, Vendenheim revient avec de meilleures intentions et Lebailly rentrée à la mi-temps, se met en évidence sur une frappe qui passe cependant au dessus (48'). Dix minutes plus tard, Caldieir lancée par Walocha manque son face-à-face avec Sapowicz. Finalement ce sont les Parisiennes qui aggravent la marque lorsque Morel récupère un ballon, déborde sur son côté gauche et centre pour Prevost, esseulée, qui reprend d'une tête puissante le ballon (3-0, 86'). Juste après le but, un coup franc de Klughertz termine sur la barre et dans la foulée, un ballon est sauvé sur la ligne par une volontaire équipe yvelinoise.

Le PSG a montré beaucoup de courage dans ce match primordial alors que pour les Fédinoises le prochain match est déjà crucial contre Saint-Memmie.