Arbitre : Marylin Rémy assisté de Serge Poupet et Stéphanie Gandrille.

Buts pour Toulouse : Julia Dany 18', Lilas Traïkia 65', Marie-Ange Kramo 88'

Avertissement : Julie Peruzzetto 41' pour Toulouse

CNFE : 1-Véronique Pons, 6-Caroline Pizzala, 5-Jennifer Moresco, 4-Morgane Courteille (14-Claire Vermuse 82'), 3-Andréa Beaudé, 10-Louisa Necib-Cadamuro, 8-Inès Dhaou (13-Cynthia Cabaup 76'), 7-Jessica Houara d'Hommeaux ©, 9-Flavie Lemaître, 2-Aurélie Mula, 11-Marie-Laure Delie (12-Charlotte Lozé 66'), Entr.: Philippe GUILLOTEAU

Toulouse : 1-Sarah Bouhaddi, 2-Christine Gazzin (12-Laura Lenoble 89'), 5-Sabrina Viguier ©, 4-Laura Agard, 3-Audrey Monicolle, 7-Gaëlle Maugeais, 11-Soraya Belkadi (13-Karine Pavailler 61'), 10-Virginie Dessalle, 6-Julie Peruzzetto, 8-Marie-Ange Kramo, 9-Julia Dany (14-Lilas Traïkia 46'), Entr.: Nicole ABAR

1-1 (18') : Dany

1-2 (65') : Traïkia

1-3 (88') : Kramo

L'expérience toulousaine a fait la différence

Clairefontaine et Toulouse ont proposé une rencontre agréable sur la pelouse de Pibarot. Le CNFE qui enregistre le retour de Necib effectue une bonne entrée en matière dans cette rencontre. Il ne faut en effet que 5 minutes aux joueuses du Centre pour ouvrir la marque. Beaude dont c'est la première titularisation, intercepte le ballon sur une relance toulousaine, et envoie sur une balle en profondeur, Mula vers le but. L'attaquante des 19 ans ne manque pas l'occasion d'ouvrir la marque (1-0, 5'). Toulouse va réagir après vingt minutes de jeu et une égalisation de Dany. Belkadi feinte la frappe et sert Dany qui effectue un bon contrôle et enchaîne par une frappe qui trompe Pons (1-1, 18'). Ce but va redonner de l'inspiration aux Violettes qui effectue une meilleure fin de première période que leur adversaire.

Dès la reprise, les deux équipes effectuent des attaques-défenses incessantes et le match peut basculer à tout moment dès qu'une équipe prendra l'avantage. Celui-ci intervient finalement en faveur des visiteuses. Sur un superbe travail de récupération de Peruzzetto dans son camp, elle lance une contre-attaque en servant Pavailler qui déborde sur le côté et centre pour Traïkia qui reprend de volée (1-2, 65'). Auparavant, le CNFE avait manqué de prendre l'avantage sur un arrêt de grande classe de Bouhaddi qui se jettait devant Mula (58'). Le TFC rassuré ajoute un troisième but en fin de rencontre sur un ballon en profondeur de Agard plein axe pour Kramo qui le glisse au fond des filets (1-3, 88').