Challenge de France 2007-2008

Challenge de France 2007-2008 - Huitièmes de finale - Bischheim (D2)-Muret (D3) 1-2

Dimanche 24 février 2008 à 13h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim (D2) - Muret (D3) : 1-2 (0-1)

Spectateurs : 60

Arbitre : Solenne Bartnik assisté de Martial Roth et Jean-Marc Simon.

But pour Bischheim : Aurélie Mula 57'

Buts pour Muret : Anne Trevisan 33', Mélanie Palliard 81'

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laetitia Hummel, 3-Morgane Gaudin (13-Audrey Lopez 77'), 4-Julie Saccenti, 5-Pauline Jaeck, 6-Rachel Olivieri ©, 7-Émilie Saccenti, 8-Julie Jost (14-Aurélie Mula 46'), 9-Noémie Hoehe, 10-Cynthia Duteil, 11-Joanna Schwartz (12-Caroline Deubel Frison 82'), Entr.: Céline FONTENAY

Muret : 1-Laura Celotto, 2-Carole Fage (13-Schehrazed Sekkak 80'), 3-Émilie Cros (12-Chloé Ys 56'), 4-Emmanuelle Esposito (14-Sandrine Loumes 52'), 5-Estelle Parizet, 6-Aïvi Mitchai, 7-Julie Simon, 8-Mélanie Palliard, 9-Anne Trevisan ©, 10-Karine Pavailler, 11-Sandrine Rouquet, Entr.: Valérie ASTRE

0-1 (33') : Simon lance Trévisan qui s'échappe seule, élimine la gardienne et marque dans le but vide

1-1 (57') : Coup franc dévié de la tête par Hoehe, Mula récupère et n'a plus qu'à le pousser

1-2 (81') : Mitchai décale dans la profondeur côté droit Palliard, qui se retrouve dans la surface et adresse une frappe puissante au premier poteau

Les Bas-Rhinoises ont été éliminées par Muret malgré une certaine domination et un bon nombre d'occasions.

Dès l'entame de match, Mars Bischheim se montre très offensif mais la réussite n'y est pas. Les Alsaciennes mettent la pression devant le but adverse notamment avec l'omniprésente Hoehe qui tente sa chance à plusieurs reprises mais sans succès. Muret profite alors d'une erreur défensive et la capitaine Trévisan s'échappe seule vers le but de Schneider : elle frappe dans sa course et ouvre le score sur la première réelle occasion de son équipe (0-1, 33'). Les locales perdent alors leur ascendant sur leurs adversaires mais rebondissent vite en deuxième mi-temps.

A la 57e minute, sur un coup franc dévié de la tête par Hoehe, Mula entrée à la mi-temps récupère le ballon et n'a plus qu'à le pousser au fond des filets (1-1, 57'). La balance est alors rétablie mais Muret se bat et pousse à son tour. Mars continue à se montrer dangereux mais, à dix minutes de la fin du temps réglementaire, Palliard envoie un superbe missile dans le but alsacien, achevant ainsi les espoirs de Bischheim (1-2, 81').