Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 6e journée - Bischheim-Aulnat 1-1

Avertissements : Sylvia Massardier 52', Aurélie Vialatte 86' pour Aulnat

Bischheim : 1-Delphine Soret, 2-Laetitia Hummel (13-Meriem Soltana 32'), 3-Morgane Gaudin (14-Audrey Lopez 74'), 4-Pauline Jaeck, 5-Julie Jost, 6-Stéphanie Trognon ©, 7-Émilie Saccenti, 8-Julie Piccioli, 9-Myriam Miehe, 10-Cynthia Duteil, 11-Noémie Hoehe, Entr.: Céline FONTENAY

Non utilisées : 12-Iris Dischler

Aulnat : 1-Géraldine Gamez, 2-Caroline Pradat, 3-Béatrice Brugiroux, 4-Sylvia Massardier, 5-Virginie Fagont (12-Lucie Pouffarin 17'), 6-Fanny Brut ©, 7-Marie-Adeline Manaranche (14-Vanessa Charrade 56'), 8-Aurélie Vialatte (13-Morgane Thomet 86'), 9-Rachel Largeron, 10-Stéphanie Echaubard, 11-Stéphanie De Revière, Entr.: Jean-Claude LAOMEDON

1-0 (45') : Piccioli

1-1 (66') : De Revière

Après deux victoires consécutives en championnat, on attendait une confirmation de la part des filles de Mars Bischheim qui recevaient Aulnat (9e). Mais les Alsaciennes ont concédé le match nul à la suite d'une prestation collective décevante. La première mi-temps est dominée par les locales qui portent rapidement le danger devant le but adverse. Dès la 4e, la tentative de Duteil est détournée en corner par Gamez. A la demi-heure de jeu, Jost déborde côté droit et adresse un centre à Duteil dont la frappe passe au ras du poteau. Les Alsaciennes vont finalement faire la différence dans les arrêts de jeu par l'intermédiaire de Piccioli qui ouvre le score sur un bon service de Miehe. Au retour des vestiaires, Bischheim semble se contenter de son petit but d'avance et pendant une vingtaine de minutes, les deux équipes se neutralisent tout en montrant une qualité de jeu très moyenne. Il faut attendre la 66e minute pour voir une action dangereuse en faveur des joueuses de Aulnat qui se révèle décisive : De Reviere profite d'un mauvais contrôle de Trognon pour aller battre Soret. La réaction alsacienne est immédiate mais insuffisante pour reprendre l'avantage au score. Miehe, seule devant Gamez, voit sa frappe tutoyer la transversale (83e). Cinq minutes plus tard, Soltana trouve cette même transversale alors que Duteil et Miehe étaient libres de tout marquage au second poteau.