Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 6e journée - Bischheim-Aulnat 3-0

Dimanche 18 novembre 2007 à 13h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Aulnat : 3-0 (1-0)

Spectateurs : 30

Arbitre : Jean-Claude Heim assisté de Omar Msyah et Noureddine El Aydi.

Buts pour Bischheim : Cynthia Duteil 43', Aurélie Mula 59', Meriem Soltana 82'

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Morgane Gaudin (14-Meriem Soltana 82'), 3-Laetitia Hummel, 4-Julie Saccenti, 5-Pauline Jaeck, 6-Rachel Olivieri ©, 7-Émilie Saccenti, 8-Julie Piccioli (12-Aurélie Mula 46'), 9-Myriam Miehe (13-Julie Jost 73'), 10-Cynthia Duteil, 11-Joanna Schwartz, Entr.: Céline FONTENAY

Aulnat : 1-Hassya Benzenati, 2-Lucie Pouffarin, 3-Morgane Thomet, 4-Élodie Gilberte, 5-Virginie Fagont, 6-Sandra Faugeron ©, 7-Vanessa Charrade (12-Séverine Breuil 67'), 8-Stéphanie De Revière, 9-Caroline Pradat, 10-Stéphanie Echaubard (13-Dolores Silvestri 46'), 11-Laury Jésus, Entr.: Jean-Claude LAOMEDON

1-0 (43') : Duteil

2-0 (59') : Mula

3-0 (82') : Soltana

Il faut attendre la 18e minute avant de voir le premier tire cadrer de la rencontre qui est à mettre à l'actif des locaux. Deux minutes plus tard les joueuses d'Aulnat rendent la pareil par une frappe en bout de course signé Jesus qui tutoie le poteau gauche de la gardienne adverse. Sans dominer les débats les leaders du championnat ouvrent le score peu avant la pause d'une tête imparable de Duteil (1-0, 43’) faisant suite à l'un des rares beaux mouvements collectifs de cette première période. La reprise est marquée par l'entrée en jeu de Mula, qui de part ses mouvements et ses appels de balles laisse entrevoir de belles perspectives. Elle ouvre son compteur personnel de la saison (2-0, 59’) en marquant dans le but vide après avoir dribblé de fort belle manière la gardienne d'Aulnat et intercepté une relance. Les visiteuses menées 2-0 ne baissent pas pour autant les bras et trouvent même la barre transversale sur un coup franc direct de De Reviere (73e). Mais la victoire et le score final est définitivement scellé à la par le but contre son camp de Pouffarin que l'on peut somme toute raisonnablement accorder à Soltana qui est à l'origine de cette frappe déviée (3-0, 82’). Le tir des Auvergnates sur la barre transversale dans les arrêts de jeu ne changera rien à la donne et Schneider n'a toujours pas pris le moindre but en 6 matches.