Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 4e journée - Bischheim-Blanc Mesnil 5-2

Dimanche 08 octobre 2006 à 15h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Blanc Mesnil : 5-2 (3-1)

Arbitre : Olivier Kieffer.

Buts pour Bischheim : Myriam Miehe 10', 25', 75', Laetitia Hummel 45', Iris Dischler 65'

Buts pour Blanc Mesnil : Nathalie Korval 43', Naoual Chekrouni 55'

Avertissements : Semia Saoud 55', Naoual Chekrouni 61' pour Blanc Mesnil

Bischheim : 1-Delphine Soret, 2-Laetitia Hummel, 3-Noémie Hoehe, 4-Pauline Jaeck, 5-Julie Jost (12-Morgane Gaudin 60'), 6-Stéphanie Trognon, 7-Émilie Saccenti, 8-Julie Piccioli (14-Audrey Lopez 82'), 9-Myriam Miehe, 10-Cynthia Duteil ©, 11-Meriem Soltana (13-Iris Dischler 55'), Entr.: Céline FONTENAY

Blanc Mesnil : 1-Feyriel Mehdaoui, 2-Naoual Chekrouni, 3-Semia Saoud, 4-Marion Wilthien, 5-Julie Belouet, 6-Laetitia Duffour, 7-Marie Canolle ©, 8-Cléa Da Costa, 9-Nathalie Korval, 10-Joana Melro Dos Santos (12-Laetitia Raucourt 30'), 11-Audrey Esain (13-Fatma Hidri 70'), Entr.: Selim TALBI

5-2 (75') : Miehe

Dans cette rencontre entre deux équipes à la recherche de leur première victoire cette saison, ce sont les joueuses de Bischheim qui ont prit le dessus en infligeant une défaite large à leur adversaire. Blanc Mesnil avakit décidé de partir vers l'avant dès le début et mettait donc la pression d'entrée. Mais les locales ouvrent le score grâce à un exploit individuel de Miehe, lancée en contre par Duteil (1-0, 10'). L'attaquante alsacienne récidive un peu plus tard sur une action similaire : après avoir récupéré le ballon en milieu de terrain, elle prend de vitesse la défense de Blanc-Mesnil et ajuste Mehdaoui (2-0, 25'). Les banlieusardes parisiennes courent après le score et à la 43e, un centre venu de la droite permet à Korval de réduire l'écart de la tête. La buteuse et meilleure joueuse de Blanc-Mesnil pense avoir relancé le match en marquant juste avant la pause mais, sur un corner de Miehe dans les arrêts de jeu, Hummel trouve la lucarne pour le troisième but local. En seconde période, Blanc-Mesnil revient une nouvelle fois à la marque par l'intermédiaire de Chekrouni qui profite d'un cafouillage dans la surface alsacienne. Face à ce coup du sort, les filles de Bischheim ne veulent pas se démobiliser et imposer le jeu. A la 70e, Dischler qui est à la réception d'un long ballon de Piccioli redonne un avantage confortable à son équipe en plaçant un tir juste sous la transversale. Le troisième but personnel de Miehe sur un coup-franc excentré des 20 mètres vient finaliser le succès alsacien. Dans les derniers instants, Blanc Mesnil trouve l'arête du but de Soret mais sans réussite.