Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 17e journée - Rennes Bréquigny-Domont 16-1

Dimanche 29 avril 2007 à 15h00

Rennes (Stade de Bréquigny)

Rennes Bréquigny - Domont : 16-1 (8-0)

Arbitre : Anthony Guihéneuf.

Buts pour Rennes Bréquigny : Sarah Orth 5', 62', Leslie Sychareunh 10', 30', 37', 60', 71', 85', Gwenaëlle Migot 17', 22', 46', Véronique Sourdin 20', Mélanie Anger 44', 53', 75', Hélène Paquet 89'

But pour Domont : Audrey Jaulin 49'

Rennes Bréquigny : 1-Solenne Rescan, 2-Laure Crespel, 3-Mélanie Anger, 4-Mylène Orillard, 5-Anne-Laure Bougis, 6-Anaïs Bounouar, 7-Véronique Sourdin ©, 8-Leslie Sychareunh, 9-Gwenaëlle Migot (13-Zoé White 59'), 10-Sarah Orth, 11-Lauriane Bosc (12-Hélène Paquet 75'), Entr.: David ROLLAIS

Non utilisées : 14-Caroline Le Men, 15-Sophie Bigot

Domont : 1-Jenny Guerrier, 2-Jennifer Lemoine, 3-Élodie Potart, 4-Khadija Laadaimi, 5-Rokhyatou Coly, 6-Prisca Van Den Maagdenberg ©, 7-Séverine Guiard, 8-Élodie Lamperier, 9-Audrey Jaulin, 10-Mélissa Roudaire, 11-Joyce Mafouta, Entr.: Pierre LOSANGE et Nadia DOUADI

16-1 (89') : Paquet

Sous une grosse chaleur et sur le terrain synthétique de Bréquigny, les Rennaises ont imposé du rythme pendant 90 minutes face à la lanterne rouge du championnat qui a cédé dès la 5e minute de jeu suite à un corner, Orth sur le côté trouvait la faille. Puis c'est Sychareunh auteur d'un sextuplé dans cette rencontre qui partait côté droit pour venir tromper Guerrier. Le score évoluait jusqu'à 8-0 au repos. Dès la reprise, Migot inscrivait le 9e but juste avant que Jaulin ne sauve l'honneur pour son équipe privée de Lemperier victime d'une insolation. Rennes continuait à jouer sur un rythme élevé pour son adversaire dépassé et le score passait à 16-1 au coup de sifflet final.