Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 9e journée - Domont-Rennes Bréquigny 0-6

Dimanche 03 décembre 2006 à 15h00

Domont (Stade municipal)

Domont - Rennes Bréquigny : 0-6 (0-3)

Arbitre : Telmo Ferreira.

Buts pour Rennes Bréquigny : Véronique Sourdin 16', Gwenaëlle Migot 32', 41', Sarah Orth 73', 85', 88'

Avertissements : Marie-Jeanne Pascreau 30', Nadia Douadi 78' pour Domont

Domont : 1-Emmeline Masson, 2-Marion Hamelin, 3-Élodie Potart, 4-Rokhyatou Coly, 5-Caroline Pitto, 6-Marie-Jeanne Pascreau ©, 11-Khadija Laadaimi, 8-Tiphanie Boitrou, 9-Audrey Jaulin, 7-Nadia Douadi, 10-Jennifer Rebière, Entr.: Pierre LOSANGE

Non utilisées : 12-Lindsay Thiboult, 13-Mégane Nestoret

Rennes Bréquigny : 16-Solenne Rescan, 2-Laure Crespel, 3-Mélanie Anger, 4-Mylène Orillard, 5-Caroline Le Men, 6-Anne-Laure Bougis, 7-Véronique Sourdin ©, 8-Leslie Sychareunh (13-Marion Sgatni 68'), 9-Gwenaëlle Migot (12-Hélène Paquet 55'), 10-Sarah Orth, 11-Sophie Bigot, Entr.: David ROLLAIS

0-1 (16') : Sourdin

0-2 (32') : Migot

0-3 (41') : Migot

0-4 (73') : Orth

0-5 (85') : Orth

0-6 (88') : Orth

Sur un terrain très difficile, mais finalement déclaré praticable, Rennes venait en terre domontoise avec un série de trois succès en cours alors que Domont n'avait cédé qu'en fin de match à Saint-Memmie, le leader. Douadi était la première à se mettre en évidence en trouvant le poteau (5e). Sychareunh avait ensuite une occasion pour les Bretonnes mais c'est sur un coup franc d'Anger côté gauche qui terminait sur le poteau droit que Sourdin à l'affût reprenait à un mètre du but (0-1, 16'). Les Rennaises s'imposent alors au fil des minutes et Bigot côté droit récupère un ballon pour servir Migot qui trouve le peti filet opposé (0-2, 32'). Après que Sychareunh ait trouvé le poteau, on retrouvait Migot partie seule de 40 mètres et qui éliminait plusieurs adversaires avant de tromper Masson (0-3, 41'). Domont ressortait des vestiaires avec la volonté de ne pas en rester là et dominait le premier quart d'heure. Douadi se retrouvait seule devant le but mais manquait le cadre. Sourdin manquait à son tour un duel face à la gardienne et c'est finalement Orth qui augmentait le score. Une première fois sur une passe d'Anger, elle éliminait son adversaire et marquait dans la surface (0-4, 74'). Le suivant était réussi sur un lob de 25 m juste sous la barre (0-5, 85') et pour finir c'est sur un service d'Anger que Orth isncrivait le 6e but (0-6, 88').