Championnat de France de D1 2012-2013 - 18e journée - Guingamp-Juvisy 0-2

Arbitre : Aurélie Labadot-Cadinot assisté de Kévin Bodennec et Maëlle Pennec.

Buts pour Juvisy : Camille Catala 18', 35'

Avertissement : Madeleine Ngono Mani 42' pour Guingamp

Guingamp : 1-Emmeline Mainguy, 13-Séverine Cadare, 4-Griedge Mbock (33-Pauline Lefeuvre 77'), 8-Audrey Février ©, 21-Ellie Hamon, 14-Caroline La Villa, 11-Léa Le Garrec (9-Clarisse Le Bihan 46'), 17-Salma Amani, 20-Maud Hurault, 19-Alexandra Banner (3-Magdalène Vasseur 63'), 18-Madeleine Ngono Mani, Entr.: Olivier Moullac

Non utilisées : 7-Sarah Huchet, 16-Aline Bourveau

Juvisy : 1-Iryna Zvarych, 23-Sandrine Dusang, 2-Nelly Guilbert, 10-Anaig Butel, 3-Gwenaëlle Butel, 6-Sandrine Soubeyrand © (14-Aïssatou Tounkara 60'), 4-Amélie Coquet, 19-Inès Dhaou, 28-Camille Catala (22-Janice Cayman 68'), 20-Charlotte Fernandes (13-Kadidiatou Diani 46'), 11-Julie Machart-Rabanne, Entr.: Sandrine Mathivet

Non utilisées : 16-Marion Mancion

0-1 (18') : La défense guingampaise laisse traîner le ballon, Catala le récupère et marque du plat du pied

0-2 (35') : Catala partie à la limite du hors-jeu va défier la gardienne et marquer dans le but vide

Guingamp recevait Juvisy qui vient de se qualifier pour les demi-finales de la ligue des champions qu'elle jouera contre Lyon.

Juvisy domine ce début de rencontre et inquiète la défense guingampaise par Catala (2') et Anaig Butel de la tête sur un service de Catala (3'). Guingamp se reprend et un bon centre de Banner n'est pas exploité par les attaquantes locales (12').

Alors que la capitaine guingampaise Février avait récupéré un bon ballon de contre, la dernière passe est mal assurée (18'). Sur l'attaque suivante les visiteuses vont ouvrir le score par Catala qui profite des erreurs défensives des Guingampaises (0-1, 18'). Juvisy se montre dangereux mais la défense locale s'en tire sans dommage comme sur cette tête de Guilbert qui passe juste au-dessus de la transversale (31').

À son tour les joueuses d'Olivier Moullac se créent des situations avec ce tir puissant de M'Bock qui oblige la gardienne de Juvisy à se coucher (32'). Puis c'est Banner qui s'engage sur le côté gauche qui ne voit pas N'Gono-Mani excellemment placée (34'). Sur l'action suivante Catala partie à la limite du hors-jeu surprend la défense guingampaise et après avoir effacé la gardienne Mainguy marque dans le but vide (0-2, 35'). C'est le score à la mi-temps.

Les locales débutent bien la seconde mi-temps et Banner d'une belle frappe est sur le point de réduire la marque (56'). Il faut toute la vigilance de Mainguy devant Catala et Coquet pour éviter un troisième but (58'). Sur un corner d'Hamon, M'Bock de la tête voit son essai repoussé sur la ligne par Gwenaëlle Butel (63').

La gardienne guingampaise est bien présente sur des tentatives de Diani à trois reprises qui se présente en tête à tête (67', 76', 86'). Rien ne sera marqué en deuxième mi-temps et Juvisy l'emporte logiquement 2-0.

D1 2023-2024 17e journée Guingamp-Paris FC 0-4
D1 2023-2024 4e journée Paris FC-Guingamp 2-0
D1 2022-2023 18e journée Paris FC-Guingamp 2-2
D1 2022-2023 8e journée Guingamp-Paris FC 0-3
D1 2021-2022 15e journée Guingamp-Paris FC 2-5
D1 2021-2022 1re journée Paris FC-Guingamp 4-1
D1 2020-2021 15e journée Paris FC-Guingamp 0-0
D1 2020-2021 8e journée Guingamp-Paris FC 1-1