Arbitre : Jennifer Maubacq assisté de Nicolas Seillier et Grégory Dhieux.

Buts pour Arras : Caroline Gracial 10', 39'

Buts pour Toulouse : Marie-Joëlle Kramo 63', Myriam Benlazar 69'

Arras : 16-Claire Jacob, 2-Jennifer Bouchenna, 15-Charlotte Saint-Sans Levacher, 8-Laurie Dacquigny ©, 13-Caroline Denis, 6-Julie Caillierez (17-Justine Dubois 70'), 4-Jessica Lernon, 9-Caroline Gracial, 20-Chardente Saya Ndoulou, 18-Ludivine Bultel (7-Aurélie Piosek-Lauridant 70'), 11-Mathilde Decool, Entr.: Jean-Pierre Marocchini et René Devienne

Non utilisées : 14-Yvonne Leuko Chibosso, 25-Nathalie Jarosz, 27-Leïla Iloudje

Toulouse : 1-Déborah Garcia, 2-Pauline Papaix (14-Manon Cazes 46'), 4-Morgane Ritter, 5-Anaïs Arcambal, 3-Julie Cazanave Hourquet, 6-Jessica Margaretta, 7-Marie-Joëlle Kramo, 8-Marie-Ange Kramo ©, 9-Valérie Gauvin (12-Julie Bonnin 60'), 10-Laurianne Cervera (13-Myriam Benlazar 46'), 11-Coralie Chanudet, Entr.: Soraya Belkadi

1-0 (10') : Passe mal assurée vers la gardienne, Gracial récupère et marque

2-0 (39') : Bon service de Bultel pour Gracial qui lobe la gardienne

2-1 (63') : Ballon récupéré au milieu, Kramo MA lance Kramo MJ qui part seule au but

2-2 (69') : Combinaison sur un coup franc aux 18 m, Benlazar égalise

En concédant les points du nul contre Toulouse, Arras, qui menait pourtant 2-0 à la pause, n'a pas fait une bonne affaire.

Pourtant, après quarante-cinq minutes intéressantes, le match semblait joué. Surtout que les Toulousaines, fébriles, ne parvenaient pas à inquiéter Jacob. Les Hautes-Garonnaises offraient même le premier but à Gracial qui profitait d'une mauvaise relance pour débloquer la situation (1-0, 10'). Arras gérait parfaitement son match et allait doubler la mise avant le repos. Gracial profitait d'un bon ballon de Bultel pour inscrire son deuxième but personnel d'un lob astucieux (2-0, 39'). Au retour sur la pelouse, changement total de comportement des deux équipes avec des Toulousaines entreprenantes et des Arrageoises timorées. le FCT profitait d'une erreur d'arbitrage (un hors-jeu de trois mètres non signalé) pour réduire l'écart par Benlazar (2-1, 63') avant que Kramo, après une belle combinaison sur coup franc, n'égalise (2-2, 69'). Bonnin aurait même pu donner l'avantage aux Toulousaines, sa frappe s'écrasant sur la barre (73e). Gracial n'était pas loin du triplé, mais sa frappe fut stoppée des deux mains par un défenseur toulousain... sans que l'arbitre ne bouge.