Arbitre : Karine Lasalle assisté de Jean-François Jaouen et Nicolas Huet.

Buts pour Guingamp : Audrey Février 78', Madeleine Ngono Mani 92'

Avertissement : Julie Berger 82' pour Yzeure

Guingamp : 1-Emmeline Mainguy, 8-Audrey Février ©, 21-Ellie Hamon, 13-Séverine Cadare (5-Marion Boishardy 68'), 6-Sophie Rissoan (19-Alexandra Banner 35'), 7-Sarah Huchet, 11-Léa Le Garrec, 10-Julie Morel, 20-Maud Hurault (22-Fiona Le Callet 59'), 18-Madeleine Ngono Mani, 9-Clarisse Le Bihan, Entr.: Olivier Moullac

Non utilisées : 2-Honorine Corbel, 30-Mégane Guezille

Yzeure : 1-Libby Stout, 5-Charlène Gorce, 4-Alexia Trevisan, 2-Faustine Roux, 3-Émilie Gonssollin, 7-Laura Bouillot, 6-Sarah Chalabi ©, 8-Lalia Storti, 11-Julie Berger, 10-Stéphanie Maître (12-Éva Sumo 71'), 9-Cynthia Gueheo-Djetou, Entr.: Patrice Degironde

Non utilisées : 13-Candice Pognat, 14-Mélanie Chalmet, 16-Léa Massibot

1-0 (78') : Coup franc à 30 de Février qui trouve la lucarne

2-0 (92') : Relance manquée d'Elisabeth Stout dans les pieds de Madeleine Ngono Mani qui lobe la gardienne

Le premier acte est traversé par une faible qualité technique sur un terrain d'hiver perturbant les appuis et les contrôles de balle. Malgré tout, Morel (8e) et Le Garrec (13e) obligent la gardienne visiteuse à rester vigilante.

Les dernières minutes sont favorables à Yzeure. Bouillot, sur un centre de Berger, voit sa reprise frôlée le poteau (41e) et Gonsollin d'une frappe enroulée du gauche sur un coup-franc excentré trouve la barre (43e). En seconde période, les Guingampaises ne vont pas changer de visage, laborieuses dans la construction et incapables de se montrer dangereuses.

Seules les frappes lointaines de Morel (48e) et de Le Garrec (64e) leur permettent d'approcher le but d'Yzeure. Comme souvent dans les matchs fermés, c'est un coup de pied arrêté qui va faire basculer la rencontre. Une faute sur Le Callet offre un coup-franc à Février, la frappe puissante des 30 mètres de la capitaine guingampaise trouve la lucarne de Stout (1-0, 78').

Yzeure manque l'égalisation par Chabali dont la demi-volée rase le but Guingampais (84e). Dans le temps additionnel, NGono Mani profite d'une relance hasardeuse au pied de Sout pour doubler la marque d'un joli lob (90+2').