Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 15e journée - Montigny-Blanc Mesnil 2-2

Dimanche 06 avril 2008 à 15h00

Montigny-le-Bretonneux (Stade de la Couldre)

Montigny - Blanc Mesnil : 2-2 (1-1)

Arbitre : Antoine Da Costa assisté de Samir Chennine et Romain David.

Buts pour Montigny : Charlotte Peslerbe 20', Flore Essone 84'

Buts pour Blanc Mesnil : Fatma Hidri 21', Sandra Rachid 75'

Avertissement : Sandra Rachid 78' pour Blanc Mesnil

Montigny : 1-Valérie Mercier ©, 2-Céline Bocquet, 3-Linda Pannetier, 4-Anaïs Gasteau, 5-Rachelle Bracchi, 6-Valérie Meunier (13-Flore Essone 81'), 7-Lydie Get, 8-Élise Bruneau (12-Steffie Durand 56'), 9-Charlotte Peslerbe, 10-Hélène Klein, 11-Aurélie Moueix, Entr.: Catherine JARRIAULT

Blanc Mesnil : 1-Frédérique Grando, 2-Yman Naji, 3-Laura Dias Da Silva, 4-Assitan Samake, 5-Joana Melro Dos Santos (14-Sylia Koui 60'), 6-Laetitia Raucourt, 7-Marie Canolle, 8-Sabrina Cousin ©, 9-Fatma Hidri (12-Aline Zmijewski 58'), 10-Madina Frarma, 13-Sandra Rachid 66'), Entr.: Marie CANOLLE

1-0 (20') : Peslerbe

1-1 (21') : Hidri

1-2 (75') : Rachid

2-2 (84') : Essone

Blanc Mesnil va malmener Montigny en première période, timide. Peslerbe suite à un mouvement à gauche revient vers l'axe et pivote pour placer une frappe des 16 m sous la barre. Pas en place, les Ignymontaines se font surprendre d'entrée en concède un coup franc aux 16,5 m. Le ballon est décalé pour Hidri (1-1, 21'). En deuxième mi-temps, Montigny se montre plus pressant mais se fait surprendre en contre sur une erreur de la gardienne qui manque sa relance sur un ballon en profondeur, Rachid en profite. Montigny se rue alors en attaque et sur un cafouillage suite à un corner, Essone offre l'égalisation avant que son équipe manque de décrocher la victoire dans les dernières minutes.