Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 7e journée - Blanc Mesnil-Montigny 1-5

Dimanche 25 novembre 2007 à 15h00

Le Blanc Mesnil (Stade Jean Bouin)

Blanc Mesnil - Montigny : 1-5 (1-2)

Arbitre : Saïd Basmih assisté de Christophe Candelier et Mustapha Benouahi.

But pour Blanc Mesnil : Madina Frarma 18'

Buts pour Montigny : Charlotte Peslerbe 21', Margot Robinne 43' pen., 60', Lydie Get 52', Julie Niphon 86'

Avertissements : Laura Dias Da Silva 35', Myriam Hadhom 74', Yman Naji 89' pour Blanc Mesnil, Céline Bocquet 74', Lydie Get 87', Fanny Morvan 89' pour Montigny

Expulsion : Lydie Get 89' pour Montigny

Blanc Mesnil : 1-Sandra Rachid, 2-Myriam Hadhom, 3-Laura Dias Da Silva, 4-Sylia Koui, 5-Aude Ribère (13-Mounia Arbaoui 46'), 6-Laetitia Raucourt, 7-Marie Canolle, 8-Sabrina Cousin ©, 9-Joana Melro Dos Santos (12-Yman Naji 61'), 10-Madina Frarma, 11-Aline Zmijewski, Entr.: Marie CANOLLE

Montigny : 1-Valérie Mercier ©, 2-Céline Bocquet, 3-Linda Pannetier (14-Flore Essone 55'), 4-Kheira Bendiaf, 5-Rachelle Bracchi, 6-Valérie Meunier, 7-Fanny Morvan, 8-Margot Robinne, 9-Charlotte Peslerbe (13-Julie Niphon 67'), 10-Aurélie Moueix, 11-Lydie Get, Entr.: Catherine JARRIAULT

1-5 (86') : Niphon

Blanc Mesnil n'a pas réussi la passe de trois face aux clubs franciliens. Après ses victoires sur Bagneux et Saint-Maur, les Blanc-Mesniloises ont craqué devant Montigny, pourtant en difficulté depuis le début de saison.

Les joueuses de Blanc Mesnil ouvrent même le score sur un coup franc repris par Canolle repoussée par Mercier et sur lequel Frarma suit pour ouvrir le score (1-0). Montigny qui avait pourtant bien débuté la rencontre ne tarde pas à égaliser grâce à Peslerbe. L'équipe visiteuse se libère et va de l'avant. Suite à une faute dans l'axe de la défense locale, Robinne vient marquer sur penalty (1-2). Montigny sent que le bon coup et Get puis Robinne accentue l'écart (1-4). Le sursaut de Blanc Mesnil ne suffit à l'équipe pour se relancer et dans les dernières minutes Niphon clôture la marque.