Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 15e journée - Saint-Apollinaire-Bagneux 0-2

Dimanche 06 avril 2008 à 15h00

Saint-Apollinaire (Stade municipal)

Saint-Apollinaire - Bagneux : 0-2 (0-0)

Arbitre : Jean-François Rigollot assisté de Daniel Dubrouillet et François Rasse.

Buts pour Bagneux : Armelle Lago 76', Sabrina Bellier 83'

Avertissements : Marie Mathely pour Saint-Apollinaire, Floriane Monny pour Bagneux

Saint-Apollinaire : 1-Jennifer Gautherot, 2-Audrey Lombard, 3-Christelle Samie (12-Céline Brocard 80'), 4-Noémie Goldi, 5-Marie Mathely ©, 6-Anaïs Brahier, 7-Aline Vernevaut, 8-Julia Paulin, 9-Stéphanie Douchet, 10-Nadia Aït-Mansour, 11-Aline Creux, Entr.: Marie CENDRIER

Non utilisées : 13-Marie Cendrier

Bagneux : 1-Magalie Dubois ©, 2-Isabelle Richant, 3-Nabila Idoughi (12-Floriane Monny 46'), 4-Jessica Kerhamon, 5-Leila Meflah, 6-Maoua Sanogo, 7-Sandra Chatoux, 8-Mina Aknouz, 9-Sabrina Bellier, 15-Floriane Pelissero (14-Armelle Lago 71'), 11-Céline Chatelain, Entr.: Patrick LE PICARD

Non utilisées : 13-Pauline Guillerm

0-1 (76') : Lago

0-2 (83') : Bellier

Malgré la défaite, Saint-Apollinaire a démontré une belle combativité pendant la première période, mais s'est montré moins opportuniste que son adversaire du jour. Saint-Appolinaire aurait pu ouvrir le score suite à un sauvetage sur la ligne de Meflah, après une bonne frappe de Creux qui était à la lutte avec la gardienne balnéolaise (21e), ou bien encore suite à une bonne transversale de Mathely pour Aït Mansour qui, après un contrôle orienté, décoche une frappe qui passe au ras du poteau (30e).
En seconde période, Bagneux accélère le rythme et manque de peu d'ouvrir la marque sur une belle reprise du plat du pied de Bellier sauvée in extremis par Gautherot du bout du pied (70e). Bagneux continue son ascension. Suite à un une-deux entre Lago et Bellier, Lago propulse le ballon dans le petit filet de la gardienne épleumienne (0-1, 76'). Saint-Apollinaire est sous le choc et Bagneux en profite pour doublé la mise par Bellier, d'un petit lob audacieux dans la lucarne du gardien après une bonne passe en profondeur de Richant (0-2, 83').