Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B - 10e journée - Saint-Herblain-Corné 4-0

Dimanche 04 décembre 2011 à 15h00

Saint-Herblain (Stade du Val de Chézine)

Saint-Herblain - Corné : 4-0 (3-0)

Arbitre : Kévin Jamin assisté de Alain Marion et Jalel Alaimi.

Buts pour Saint-Herblain : Nathalie Serot 14', 45', Catherine Mouillé 21', Angelina Doguet 56'

Saint-Herblain : 16-Anne-Sophie Hardy, 2-Gwendoline Perraud (13-Alison Menard 63'), 5-Jennifer Landais, 4-Mylène Orillard, 3-Aurore Martin, 7-Nathalie Serot, 6-Keridwen Bertret, 8-Marine Perio (12-Solène Lancien 57'), 11-Murielle Pannier, 10-Catherine Mouillé ©, 9-Morany Chek (14-Angelina Doguet 52'), Entr.: Christelle LEON

Corné : 1-Amélie Beaudru, 2-Kim Réault (12-Hélène Froger 85'), 5-Pascaline Poirier, 4-Sarah Brégaint, 3-Lucie Jacques, 7-Tiphanie Durdan, 6-Tiphaine Boussicault-Ecuyer, 8-Margot Daguer, 11-Amandine Ruel, 10-Mélanie Baunay, 9-Hélène Basset ©, Entr.: Jean BASSET

1-0 (14') : Serot

2-0 (21') : Mouillé

3-0 (45') : Serot

4-0 (56') : Doguet

Les Herblinoises prenaient le match à leur compte et se procuraient plusieurs occasions avant l'ouverture de la marque à la 14e minute. Sur un centre de Mouillé partie côté gauche, elle trouvait Sérot qui se jetait au 2e poteau (1-0). Trois minutes plus tard, sur coup franc, Perio plaçait une tête juste au dessus. C'est Pannier sur un débordement dans son couloir, qu'elle offrait la balle de but à Mouillé aux 6 m (2-0, 21'). Cette dernière manquait la balle du 3-0 sur un extérieur du droit face à la gardienne (23e). Après quelques minutes plus favorables aux visiteuses, juste avant la pause, Pannier tentait sa chance de 20 m (44e). Dans les arrêts de jeu, l'affaire était entendue. Mouillé servait Chek qui donnait à Sérot (3-0, 45+1'). En seconde période, juste entrée en jeu, Doguet bien servie par Perraud trouvait le petit filet opposé (4-0, 56'). Corné se montrait dangereux en contre et Basset venait seule buter sur Hardy (60e). La fin de rencontre baissait de rythme. Une frappe de Mouillé fuyait le cadre (65e) et les contres attaques cornéennes étaient annihilées par la défense locale.