Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B - 10e journée - La Roche-sur-Yon ESO-Montigny 1-1

Dimanche 04 décembre 2011 à 13h00

La Roche-sur-Yon (Stade de Saint-André d'Ornay)

La Roche-sur-Yon ESO - Montigny : 1-1 (0-1)

Arbitre : Steve Gaboriau assisté de Clara Galibert et Cédric Breillat.

But pour La Roche-sur-Yon ESO : Laetitia Sauques 75'

But pour Montigny : Margot Robinne 3'

Avertissements : Claudia Géry 30', Genara Zadigue 55', Yvonne Leuko Chibosso 78' pour Montigny

La Roche-sur-Yon ESO : 1-Claire Barreau, 2-Olivia Mercier (12-Julie Pasquereau 46'), 3-Justine Boivin, 4-Coraline Roul ©, 5-Cindy Guérin, 6-Aline Liaigre, 7-Nathalie Richard, 8-Madeline Goyeau (13-Valentine Airiaud 85'), 9-Charlotte Peslerbe, 10-Laetitia Sauques (14-Céline Mocquillon 80'), 11-Audrey Nicolas, Entr.: Jean-Michel MAINDRON

Montigny : 1-Julie Niphon, 2-Yvonne Leuko Chibosso, 3-Élise Bruneau, 4-Cynthia Tombosoa Solondrazan, 5-Rachelle Bracchi ©, 6-Marie Adram, 7-Claudia Géry, 8-Laëtitia Mariani, 9-Genara Zadigue, 10-Céline Chatelain (12-Caroline Deluca 76'), 11-Margot Robinne, Entr.: Jean-Luc BOLLATI

0-1 (3') : Robinne

1-1 (75') : Sauques

Au final, l’entraîneur yonnais semblait presque soulagé d’entendre l’arbitre séparer les deux camps sur un score de parité (1-1). Un score qui, sur l’ensemble de la rencontre, s’avérait sans doute plus flatteur pour les Vendéennes que pour les Yvelinoises, tant ces dernières s’étaient montrées les plus dangereuses tout au long des quatre-vingt-dix minutes. Les Ignymontaises ne tardaient d’ailleurs pas à entrer dans le vif du sujet puisque, après trois minutes de jeu à peine, Robinne, sur la première tentative visiteuse, ouvrait la marque (0-1). Ce but semblait alors plomber les Yonnaises, seulement dangereuses en première période par Liaigre (25’). En seconde mi-temps, les visiteuses étaient à deux doigts de faire le break (70’). Cinq minutes plus tard cependant, les Yonnaises égalisaient (1-1), avant de laisser le monopole des occasions à leurs adversaires (73’, 78’, 90’, 90+2’).