Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011 - 4e journée - Pont de l'Arche-Gonfreville l'Orcher 0-1

Dimanche 08 mai 2011 à 15h00

Pont-de-l'Arche (Stade de la Forêt)

Pont de l'Arche - Gonfreville l'Orcher : 0-1 (0-0)

Arbitre : Florence Lemaistre assisté de Thierry Largesse et Didier Lambert (Pont de l'Arche).

But pour Gonfreville l'Orcher : Mylène Swiatek 83'

Avertissement : Virginie Honnart 77' pour Pont de l'Arche

Pont de l'Arche : 1-Jessica Patinaux, 2-Alexandra Girardin, 3-Hélène Levillain (12-Angélique Lesueur 17', 13-Justine Ternisien 76'), 4-Marie Desplanques, 5-Charlène Lebailly, 6-Élodie Fleury ©, 7-Virginie Honnart, 8-Martine Quene, 9-Cécilia Georges, 10-Nathalie Gauthier, 11-Nathalie Lamamy, Entr.: Olivier MALARD

Gonfreville l'Orcher : 1-Mélanie Guérin, 2-Marine Tremauville (12-Shanna Augustine 46'), 3-Charlotte Langanne, 4-Maryse Gavard, 5-Théa Chevrier, 6-Aimée Derenemesnil, 7-Alexia Beranger (13-Cassandra Dufay 71'), 8-Lucile Fleury-Berthier (14-Astrid Romney 60'), 9-Mylène Swiatek ©, 10-Jennifer Brocheray, 11-Laura Saffré, Entr.: Sylvaine LAIR

0-1 (83') : Swiatek

Le match démarre fort pour les locales, Honnart met une frappe sur la transversale. Le match s’équilibre par la suite et suite à une faute dans la surface, la défenseur archépontaine commet un faute indiscutable sur l’attaquante adverse, le penalty de Swiatek et arrêté par la gardienne locale (25e). Deux minutes plus tard, sur une contre attaque locale coté droit, le centre en retrait trouve Honnart seule aux 6m, mais cette dernière tire au dessus. A la 53e minute, Honnart bien lancée en profondeur bute encore sur l’excellente gardienne gonfrevillaise. C’est ensuite au tour de Gonfreville de pouvoir ouvrir le score, mais le tir de Swiatek finit sur la transversale, suite à une belle action personnelle (67e). Sur une contre attaque des locales, Georges voit son face à face perdu face à une gardienne (79e). Les actions s’enchainent d’un but à l’autre. Suite à un centre coté droit, Swiatek place une magnifique reprise de volée , bien captée par la gardienne locale (81e). Sur le même type d’action, deux minutes plus tard, après un débordement de Saffré, Swiatek bat la gardienne dans le petit filet gauche (0-1, 83'). Les locales jettent leur dernières forces dans la bataille. Sur une dernière action du match, déboulé côté gauche de Georges, qui voit son tir au premier poteau repoussé encore par la gardienne visiteuse(88e).