Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011 - 4e journée - Saint-Malo-Ploërmel 1-5

Dimanche 08 mai 2011 à 15h00

Saint-Malo (Stade de Marville)

Saint-Malo - Ploërmel : 1-5 (0-3)

Arbitre : Emilie Giraud assisté de Richard Rochelet et Loïc Hubert.

But pour Saint-Malo : Joanna Beroudiaux 77'

Buts pour Ploërmel : Sabrina Adelys 16', Laëtitia Ayoul 33', Christèle Pousse 45', Marjorie Bessy 53', 75'

Saint-Malo : 1-Anaïs Hatchi, 2-Élodie Le Blay, 3-Justine Portier, 4-Justine Pansart, 5-Nicole Pilard, 6-Maristela Pereira Dos Santos, 7-Anne-Sophie Orin (12-Julie Quettier 46'), 8-Anne-Marie Guérin ©, 9-Marielle Marie-Sainte (13-Perrine Mathieu 46'), 10-Joanna Beroudiaux, 11-Michèle Abad, Entr.: Zakaria HILALI CHERGUI

Ploërmel : 1-Sabrina Adelys ©, 2-Eloïse Hamon, 3-Laurane Bolzec, 4-Jessica Le Pommelet, 5-Cindy Patron, 6-Hélène Danet, 7-Laëtitia Le Nozach, 8-Marjorie Bessy, 9-Laëtitia Ayoul (12-France Rusquet 47'), 10-Christèle Pousse, 11-Angélique Coat, Entr.: Jean-François CARLACH

0-1 (16') : Adelys

0-2 (33') : Ayoul

0-3 (45') : Pousse

0-4 (53') : Bessy

0-5 (75') : Bessy

1-5 (77') : Beroudiaux

Les Malouines n’avaient été défaites que deux fois cette saison :  en 16es de finale de la coupe de France féminine (0-1 face à Angers) et 2-4 face au … Ploërmel FC le 7 novembre dernier dans la première phase du championnat de DH. Dimanche dernier les filles du PFC se sont montrées irrésistibles, pressing énorme, beaux enchaînements offensifs, altruisme… Une vraie réussite. Ayoul est déséquilibrée dans la surface, le pénalty est transformé par Adelys. Pousse lance parfaitement Ayoul qui aggrave le score. Dans le temps additionnel du premier acte Pousse récupère une relance hasardeuse et corse l’addition. En seconde période, Bessy inscrit des buts splendides sur des frappes à 20 mètres consécutifs à des actions collectives de grande qualité. Béroudiaux réduit le score pour St Malo. Le score ne bougera plus.