Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011 - 1re journée - Gonfreville l'Orcher-Pont de l'Arche 2-0

Dimanche 27 mars 2011 à 15h00

Gonfreville l'Orcher (Stade Marcel Le Mignot)

Gonfreville l'Orcher - Pont de l'Arche : 2-0 (0-0)

Arbitre : Florence Lemaistre assisté de Denis Olivier et Hatim Ben Tahar.

Buts pour Gonfreville l'Orcher : Jennifer Brocheray 53', Mylène Swiatek 88'

Avertissement : Élodie Fleury 84' pour Pont de l'Arche

Gonfreville l'Orcher : 1-Mélanie Guérin, 2-Astrid Romney, 3-Charlotte Langanne, 4-Maryse Gavard, 5-Théa Chevrier, 6-Alexia Beranger, 7-Aimée Derenemesnil, 8-Lucile Fleury-Berthier, 9-Mylène Swiatek ©, 10-Jennifer Brocheray, 11-Émilie Thune (12-Laura Saffré 46'), Entr.: Sylvaine LAIR

Non utilisées : 13-Shanna Augustine, 14-Caroline Catelain

Pont de l'Arche : 1-Angélique Lesueur, 2-Martine Quene, 3-Mylène Samson, 4-Marie Desplanques, 5-Alexandra Girardin (13-Justine Ternisien 77'), 6-Charlène Lebailly (12-Marion Larible 89'), 7-Virginie Honnart, 8-Élodie Fleury ©, 9-Cécilia Georges, 10-Nathalie Gauthier, 11-Nathalie Lamamy, Entr.: Olivier MALARD

1-0 (53') : Brocheray

2-0 (88') : Swiatek

La première mi-temps est dominée par les joueuses locales, sans de véritables occasions de part et d’autre même si Gonfreville aurait pu ouvrir la marque. La seconde mi-temps redémarre sur un rythme élevé. La première occasion est pour les Archepontaines (46e), suivie d’une occasion gonfrevillaise (47e). Gonfreville ouvre le score d’un tir aux 20m de Brocheray détourné par une défenseure visiteuse qui prend sa gardienne à contre pied (1-0, 53'). Les visiteuses semblent accuser le coup, car s’enchainent ensuite plusieurs occasions pour les joueuses locales qui manquent là plusieurs occasions de doubler la mise. Les Archepontaines réagissent en contre, et un tir de C.Georges est détourné in extremis en corner par la gardienne. Finalement sur un centre de  la droite, Swiatek reprend de la tête (2-0, 88'). Une victoire méritée pour des Fonfrevillaises plus dominatrices et conquérantes durant le match.