Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011 - 3e journée - Saint-Malo-Gonfreville l'Orcher 2-1

Dimanche 24 avril 2011 à 15h00

Saint-Malo (Stade de Marville)

Saint-Malo - Gonfreville l'Orcher : 2-1 (0-0)

Arbitre : Quentin Dauce assisté de David Juhel et Philippe Massard.

Buts pour Saint-Malo : Joanna Beroudiaux 65', 83'

But pour Gonfreville l'Orcher : Laura Saffré 75'

Saint-Malo : 1-Anaïs Hatchi, 2-Élodie Le Blay, 3-Justine Portier, 4-Julie Quettier, 5-Nicole Pilard, 6-Maristela Pereira Dos Santos, 7-Marielle Marie-Sainte (13-Maud Martin 77'), 8-Anne-Marie Guérin ©, 9-Perrine Mathieu (12-Anne-Sophie Orin 56'), 10-Joanna Beroudiaux, 11-Michèle Abad, Entr.: Zakaria HILALI CHERGUI

Gonfreville l'Orcher : 1-Mélanie Guérin, 2-Marine Tremauville, 3-Charlotte Langanne, 4-Maryse Gavard, 5-Théa Chevrier, 6-Alexia Beranger, 7-Shanna Augustine (13-Lucile Fleury-Berthier 60'), 8-Astrid Romney (12-Aimée Derenemesnil 46'), 9-Mylène Swiatek ©, 10-Jennifer Brocheray, 11-Laura Saffré (14-Émilie Thune 80'), Entr.: Sylvaine LAIR

Non utilisées : 15-Cassandra Dufay

1-0 (65') : Beroudiaux

1-1 (75') : Saffré

2-1 (83') : Beroudiaux

La première mi-temps est assez équilibrée avec des occasions de chaque côté. Gonfreville marquait même à la demi-heure de jeu mais le but était refusé pour un hors-jeu litigieux. Dans la foulée, Mélanie Guérin sauvait son équipe en gagnant son duel 1c1 face à une attaquante malouine. Les joueuses rentraient au vestiaire sur le score vierge de 0-0. En seconde mi-temps, Saint-Malo imposait son jeu. Les Normandes souffraient et à force de reculer, Saint-Malo ouvrait le score suite à une mauvaise relance gonfrevillaise, Beroudiaux était à la réception du centre et trompait Guérin. Gonfreville se libèrait enfin et commençait à jouer mieux. Suite à un débordement de Berthier et de Swiatek, Saffré trompe la gardienne en concluant d'un plat du pied sur un centre en retrait aux 6 m (1-1). Le jeu se durcissait et le score semblait en rester là mais à ma 83e minute de jeu l'arbitre assistant levait son drapeau de touche pour signaler une main malouine à l'arbitre central. L'arbitre donnait le coup franc en faveur des Malouines ! Le coup franc était finalement tiré par Abad et Beroudiaux marquait de la tête ! Le score en reste là avec beaucoup de regrets pour Gonfreville mais de joie pour St Malo. Si Saint-Malo a montré plus de jeu, les deux équipes auraient pu partager les points.