Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011 - 6e journée - Gonfreville l'Orcher-Saint-Malo 1-0

Dimanche 05 juin 2011 à 15h00

Gonfreville l'Orcher (Stade Marcel Le Mignot)

Gonfreville l'Orcher - Saint-Malo : 1-0 (1-0)

Arbitre : Pierre Aymard assisté de Joris Laine et Eddy Eitel Edouthe.

But pour Gonfreville l'Orcher : Jennifer Brocheray 34'

Avertissements : Charlotte Langanne 63' pour Gonfreville l'Orcher, Julie Quettier 53', Anne-Sophie Orin 63' pour Saint-Malo

Gonfreville l'Orcher : 1-Mélanie Guérin, 2-Astrid Romney, 3-Charlotte Langanne, 4-Maryse Gavard, 5-Théa Chevrier, 6-Alexia Beranger, 7-Aimée Derenemesnil (13-Shanna Augustine 72'), 8-Lucile Fleury-Berthier, 9-Mylène Swiatek ©, 10-Jennifer Brocheray, 11-Émilie Thune (12-Laura Saffré 49'), Entr.: Sylvaine LAIR

Non utilisées : 14-Cassandra Dufay

Saint-Malo : 16-Anaïs Hatchi, 2-Élodie Le Blay, 3-Justine Portier (14-Gwenola Heuzé 85'), 4-Julie Quettier, 5-Nicole Pilard, 6-Maristela Pereira Dos Santos, 7-Perrine Mathieu, 8-Anne-Marie Guérin ©, 9-Marielle Marie-Sainte (12-Anne-Sophie Orin 58'), 10-Joanna Beroudiaux, 11-Michèle Abad, Entr.: Zakaria HILALI CHERGUI

1-0 (34') : Brocheray

C'est sous un temps pluvieux et très couvert que s'est déroulée cette « finale » pour la montée en D2, sur le terrain synthétique de Gonfreville l'Orcher. Mais malgré le temps maussade, une centaine de spectateurs étaient présents et s'étaient préparés pour ce match décisif! Le premier quart d'heure est à mettre à l'actif de l'ESMGO qui pose bien le jeu et qui bouscule son adversaire. Après ces 15 minutes de flottement, Saint-Malo reprend le dessus et fait jeu égal, se créant quelques occasions. Malgré l'enjeu du match, le jeu n'est pas fermé et à la 34e minute sur un coup franc joué vite par Thune, Brocheray déclenche un frappe puissante des 30 m qui vient se loger sous la barre d'Hatchi! Gonfreville prend l'avantage par la plus belle des manières! Dès la reprise, Gonfreville continue de jouer et tente de faire le break: Saffré entrée en jeu aura 3 occasions franches pour mettre le 2e but... Saint-Malo ne se décourage pas et se montre dangereux surtout sur coups de pieds arrêtés, mais encore une fois la gardienne de Gonfreville aura été déterminante. Le jeu se durcit et l'arbitre sort quelques cartons jaunes...St Malo pousse et se découvre tandis que Gonfreville essaie de préserver le score. Après plus de 5 minutes d'arrêts de jeu, les Normandes exultent et montent en D2 !