Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011 - 3e journée - Ploërmel-Pont de l'Arche 5-3

Dimanche 24 avril 2011 à 15h00

Ploërmel (Stade municipal)

Ploërmel - Pont de l'Arche : 5-3 (3-1)

Spectateurs : 150

Arbitre : Pascal Racouet assisté de Christophe Clodic et Hervé Duval.

Buts pour Ploërmel : Laëtitia Ayoul 27', 35', 45', 56', 89'

Buts pour Pont de l'Arche : Virginie Honnart 45' pen., Cécilia Georges 59', Jessica Patinaux 82'

Ploërmel : 1-Alexandra Rio, 2-Eloïse Hamon, 3-Mélany Tancray, 4-Jessica Le Pommelet (13-Laëtitia Ferrec 46'), 5-Cindy Patron, 6-Hélène Danet, 7-Laëtitia Le Nozach, 8-Marjorie Bessy © (14-Sabrina Adelys 65'), 9-Laëtitia Ayoul, 10-Christèle Pousse, 11-Angélique Coat (12-France Rusquet 60'), Entr.: Jean-François CARLAC'H

Pont de l'Arche : 16-Angélique Lesueur, 2-Martine Quene, 3-Mylène Samson, 4-Marie Desplanques, 5-Alexandra Girardin (12-Jessica Patinaux 46'), 6-Charlène Lebailly, 7-Virginie Honnart, 8-Élodie Fleury ©, 9-Cécilia Georges, 10-Nathalie Gauthier, 11-Nathalie Lamamy, Entr.: Olivier MALARD

5-3 (89') : Ayoul

Le match débute très vite, par une action personnelle de Ayoul, dont le joli tir est bien stoppé par la gardienne visiteuse. S’ensuivent plusieurs corners pour les Archépontaines, qui ne donnent rien, avant qu’Ayoul ne réalise une superbe frappe croisée, sur contre attaque. Ploërmel ouvre le score sur une belle action personnelle de Ayoul qui élimine défenseures et gardienne pour marquer dans le but vide. (1-0, 27'). Le second but est une copie conforme, même action, même but (2-0, 35'). Alors qu on s’achemine vers la mi-temps, Lamamy est déséquilibrée par son adversaire dans les 18 m, l’arbitre siffle le pénalty, transformé par Honnart (2-1, 45'). Le temps de réaliser l’engagement, Ayoul lancée en profondeur réalise le triplé (3-1, 45+1'). La seconde mi temps redémarre plus doucement, et il faut attendre un joli coup franc local de Bessy passé de peu au dessus de la transversale (52e). On retrouve à nouveau Ayoul dans la même configuration, lancée en profondeur dans les espaces, venir battre la gardienne adverse (4-1, 56'). Le match s’emballe, les visiteuses semblent se rebeller, et partie à la limite du hors jeu, Georges réduit le score (4-2, 56'). Celles-ci prennent alors le jeu à leur compte, et Patinaux au terme d’un débordement côté gauche vient battre la gardienne locale de près (4-3, 82'). Les visiteuses mettent alors la pression, et tentent le tout pour le tout, mais sur un contre ploërmelais, la gardienne adverse repousse un tir de Le Nozach, le ballon revient dans les pieds de Ayoul qui marque ainsi son cinquième but (5-3, 89').