Amical

Ecosse - France : 3-4 (3-3)

Spectateurs : 1014

Buts Ecosse : Julie Fleeting 9', 12', Pauline Hamill 28'

Buts France : Marinette Pichon 11', 23', Gaëlle Blouin 45', Angélique Roujas 51'

Ecosse : Gemma Fay, Rhonda Jones (Angela Hind 75'), Kelly McWilliam (Rachel Hamill 86'), Nicky Grant, Michelle Barr, Pauline MacDonald, Darlene Campbell (Kirsty Marr 46'), Julie Smith, Linda Brown, Julie Fleeting, Pauline Hamill, Entr.: Vera Pauw

Non utilisées : Mhairi Gilmour, Michelle Valle, Vicky Whitelaw, Claire Johnstone

France : Corinne Lagache, Emmanuelle Sykora, Émilie Mazoué (Fabienne Prieux 46'), Élodie Woock, Corinne Diacre ©, Gaëlle Blouin, Candie Herbert (Françoise Jézéquel 46'), Stéphanie Mugneret-Béghé, Marinette Pichon (Lydie Devaud 89'), Angélique Roujas (Anne Zenoni 75'), Hoda Lattaf (Sandrine Soubeyrand 84'), Entr.: Elisabeth Loisel

3-4 (51') : Roujas

Pour son premier match à domicile à la tête de la sélection, Vera Pauw a tenu tête à la France durant la première période dans un match très ouvert (3-3). Le millier de spectateurs venu assister à la rencontre voyait l'Ecosse prendre l'avantage par Fleeting qui prenait la défense de vitesse pour conclure dans un angle fermé (1-0, 9'). Les Françaises revenaient rapidement à égalité grâce à leur buteuse, Pichon (1-1, 11'). Mais le chassé-croisé se poursuivant avec une nouvelle échappée de Fleeting (2-1, 12') suivie par une égalisation de Pichon (2-2, 23'). L'Ecosse pensait pouvoir mener à la pause avec une frappe hors de la surface (3-2, 28') mais Blouin égalisait dans les arrêts de jeu (3-3, 45+2'). Finalement c'est Roujas à la reprise qui offrait la victoire à la France (3-4, 51').