Équipe de France des moins de 18 ans - France-Pologne 8-0

France - Pologne : 8-0 (4-0)

Spectateurs : 500

Temps frais et venteux - Terrain bon

Arbitre : Frédéric Mathiot assisté de Fabien Doucet et Cédric Bernardo.

Buts France : Sonia Haziraj 5', Marie-Ange Kramo 13', Émilie Dos Santos 32', Alexandra Rey 36', Isabelle Le Denmat 57', 84', Julie Bayol 88', Sarah Dragon 89'

France : 1-Stéphanie Mellec (16-Valérie Mercadal 74'), 2-Nelly Guilbert (12-Isabelle Le Denmat 46'), 3-Sonia Bompastor (13-Stéphanie Bour 46'), 4-Virginie Dessalle (15-Jennifer Vaucelle 71'), 5-Gaëlle Maugeais (17-Sarah Dragon 46'), 6-Alexandra Rey, 7-Émilie Dos Santos (14-Julie Bayol 71'), 8-Marie-Ange Kramo, 9-Sonia Haziraj, 10-Karine Noilhan ©, 11-Lydie Devaud (18-Aurore Rougeon 46'), Entr.: Bruno Bini

Pologne : 1-Marina Brozek (12-Marta Gwaek 39'), 2-Anna Bak (16-Marzena Samp 30', 13-Mariola Miklas 63'), 3-Magdalena Mleczko, 7-Ivana Moczulenshka, 4-Agnieszka Forys, 5-Magdalena Mikosz, 9-Agnieszka Karez (14-Paulina Rytwinska 46'), 6-Agata Manezhska, 8-Natasza Michalak (15-Patrycja Jankowska 74'), 11-Joanna Tokarska, 10-Justyna Nazarezyk, Entr.: Józef Kopeć

Non utilisées : 17-Agnieszka Kaluzinska

1-0 (5') : Feinte de tir puis frappe à ras de terre

2-0 (13') : Lob d'Haziraj sur la gardienne, Kramo n'a plus qu'à pousser le ballon

3-0 (32') : Centre de Kramo repris par Dos Santos

4-0 (36') : Reprise de la tête de Rey

5-0 (57') : Le Denmat

6-0 (84') : Le Denmat

7-0 (88') : Bayol

8-0 (89') : Frappe de 30 m

Les moins de 18 ans n'ont laissé aucune chance à la Pologne en infligeant en lever de rideau des A un score de 8-0. Les Polonaises étaient dominées dans tous les compartiments du jeu, ne se créant pas une occasion franche. Les Françaises bien qu'irrégulières ont percé sans difficulté la défense polonaise. Dès la première minute, Devaud faillit ouvrir le score mais le ballon heurtait le poteau gauche. Les Françaises poursuivaient leur pressing et à la 5e minute, Haziraj après une feinte de tir envoyait le ballon au fond des filets (1-0, 5'). Quelques minutes plus tard, c'était au tour de Kramo de doubler le marque. Rey après s'être engouffrée dans la surface était pourtant contrée par la gardienne Brozek, mais le ballon revenait dans le paquet. Et après un lob d'Haziraj, Kramo n'avait plus qu'à pousser la balle dans les filets (2-0, 13'). Cette dernière était à l'origine du but suivant. En effet, après un superbe centre, Dos Santos réalisait une reprise qui ne laissait aucune chance (3-0, 32'). Juste avant la mi-temps, Rey de la tête crucifiait les Polonaises.
La seconde période était à l'image de la première malgré un grand nombre de changements tricolores. Les jeunes Françaises toujours de l'attaque à l'image de Rougeon, ne réussissaient pourtant pas à concrétiser cette nette domination. Néanmoins, après avoir pris le rythme, elles inscrivaient de nouveau quatre buts. Le Denmat à deux reprises (57e et 84e) puis deux autres dans les deux dernières minutes par Bayol et Dragon d'une superbe reprise des 30 mètres pour un score sans appel de 8-0 !