Équipe de France des moins de 18 ans - Allemagne-France 5-0

Euro 1999 U18

Quart de finale retour

Allemagne - France : 5-0 (1-0)

Spectateurs : 500

Arbitre : Vibeke Karlsen (Norvège) assisté de Ann Wenche Kleven (Norvège) et Lisbeth Hoch Lode (Norvège). 4e arbitre : Gabrielle Birlin (Allemagne)

Buts Allemagne : Martina Müller 33', Christa Schäpertöns 56', Tanja Wörle 63', Marion Wilmes 82', Jennifer Meier 90'

Avertissements : Bianca Rech 63' pour Allemagne, Sonia Haziraj 68', Sonia Bompastor 78' pour France

Expulsion : Sonia Bompastor 79' pour France

Allemagne : 1-Ursula Holl, 3-Bianca Rech, 4-Tanya Schwenck, 5-Christina Zerbe, 2-Nia Künzer, 7-Katrin Kliehm, 6-Antonia Schmale, 10-Tanja Wörle ©, 8-Marion Wilmes, 11-Martina Müller (18-Jennifer Meier 82'), 9-Christa Schäpertöns (17-Heikke Graz 73'), Entr.: Silvia Neid

Non utilisées : 12-Verena Volz, 13-Stefanie Becker, 14-Katrin Lange, 15-Bianca Schmidt, 16-Linda Bresonik

France : 1-Valérie Mercadal, 2-Sabrina Viguier, 3-Sonia Bompastor, 4-Séverine Goulois, 9-Ellen Pogeant, 6-Julie Bayol, 8-Émilie Dos Santos (13-Agathe Calvié 83'), 5-Sarah Dragon (17-Céline Suc 46'), 10-Sonia Haziraj ©, 11-Valérie Dodille (14-Laurence Garbil 46'), 7-Sandrine Rouquet, Entr.: Bruno Bini

Non utilisées : 16-Stéphanie Mellec, 12-Émilie Trimoreau, 15-Jennifer Orban, 18-Laetitia Tonazzi

1-0 (33') : Müller

2-0 (56') : Schäpertöns

3-0 (63') : Wörle

4-0 (82') : Wilmes

5-0 (90') : Meier

Bompastor suspendue 4 matchs suite à son exclusion

Privé de Kubiak (suspendue) qui s'ajoutaient aux absences du match aller Dessalle, Defer et Bouffandeau, la mission s'annonçait compliquée pour ce match retour sur le sol allemand. La sélection allemande avec certaines joueuses ayant déjà poussé la porte des A ouvrait le score en première période par Martina Müller (1-0, 33'). Avant le repos, les Françaises manquait une occasion d'égaliser. En seconde période, les Allemandes mettaient une pression terrible sur la défense qui craquait à l'heure de jeu (3-0, 63'). Sur un accrochage, Bompastor se voyait exclue. A dix, la France concédait deux nouveaux buts pour une lourde défaite.