Équipe de France Espoirs - France-Belgique 2-0

Demi-finale

France - Belgique : 2-0 (0-0)

Spectateurs : 200

Durée du match 2x30min.

Arbitre : Didier Osty (France) assisté de Humbert-Claude (France) et Chassard (France).

Buts France : Karina Laizé 31', Véronique Bernard 44'

France : 16-Karine Richet, 2-Hélène Hillion Guillemin, 3-Nathalie Knecht, 4-Catherine Desormière, 5-Anne Buffat, 6-Karina Laizé, 7-Evelyne Golawski, 9-Nathalie Flisar, 11-Brigitte Olive, 12-Véronique Bernard, 13-Stéphanie Moriceau-Moreau ©, 8-Laurence Richoux, 14-Sandrine Fusier, 10-Stéphanie Lambert, 15-Sophie Gaucherand, Entr.: Aimé Mignot

Non utilisées : 1-Anne Gouezel

Belgique : 1-Ann Noë, 2-Karin Buysschaert, 3-Anita Martens, 4-Dorine Delombaerde, 5-Krista Thys (15-Sonia Deschepper), 6-Elsa Kinnaer, 7-Annick Coolens (16-Kristel Laurent), 8-Martine Cotman (13-Ingrid Van Herle), 9-Maryse Gevers, 10-Marina Verdonck (14-Nathalie Schrymecker), 11-Carla Martens, Entr.: Johan Bol

1-0 (31') : Laizé

2-0 (44') : Bernard

Equipe A de Belgique

Pour ce tournoi organisé par l'ASFF Epinal avec l'appui du District des Vosges et de la Ville d'Epinal dont Philippe Seguin est le maire, la France a finalement engagé une équipe Espoirs, après avoir un temps envisagé l'équipe A. Une formation composée de certaines joueuses pouvant aspirer évoluer en A ensuite. Les autres formations engagées étaient des équipes A avec les Pays-Bas, l'Angleterre et la Belgique.
Entraînée par Aimé Mignot, l'équipe de France a réussi son premier test contre la Belgique. L'équipe emmenée par Moriceau réussissait sa seconde période avec l'ouverture du score de Laizé d'une reprise fulgurante (1-0, 31'). La technique, la rapidité et la condition physique tricolore ont eu raison des Belges qui cédait sur un second but de Bernard (2-0, 44'). Avec bons nombres d'occasions, les Françaises auraient même pu s'imposer plus largement au terme de ces soixante minutes. Dans l'autre rencontre, les Pays-Bas ont décroché leur place en finale à l'issue des tirs au but face à l'Angleterre (0-0, 3 tirs au but à 2).