Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 21e journée - Arpajon-Albi 1-6

Samedi 14 mai 2011 à 18h00

Arpajon-sur-Cère (Stade du Pont)

Arpajon - Albi : 1-6 (0-3)

Arbitre : Olivier Lagoutte assisté de Sébastien Momboisse et Jérémy Fabrègue.

But pour Arpajon : Elsa Missonnier 78'

Buts pour Albi : Lilas Traïkia 11', 75', Marjorie Delpeuch 28', 35', Chloé Bornes 50', Sandra Maurice 52'

Avertissements : Hilda Paulet 69' pour Arpajon, Mathilde Simon 36', Lilas Traïkia 88' pour Albi

Arpajon : 1-Clara Mondor, 2-Maïté Lugol, 3-Élodie Luc, 4-Hilda Paulet, 5-Élodie Pichon, 6-Marion Rabeyrolles, 7-Anne-Sophie Maillot, 8-Vanessa Defargues, 9-Anaïs Robert, 10-Sofia Guellati, 11-Elsa Missonnier ©, Entr.: Jacky DROUET

Non utilisées : 12-Morgane Violle, 13-Laurine Malzac, 14-Océane Saunier

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Emylie Girard (13-Marine Coudon 55'), 3-Chloé Bornes, 4-Mathilde Simon (12-Julie Peruzzetto 55'), 5-Marjorie Delpeuch, 6-Emmanuelle Royer, 7-Sophie Vaysse, 8-Mélanie Pestana, 9-Lilas Traïkia ©, 10-Sandra Maurice, 11-Gwendoline Djebbar, Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

1-6 (78') : Missonnier

Arpajon était privée de nombreuses joueuses pour la réception d’Albi, une équipe du haut, à l’occasion du dernier match de la saison à domicile. Face à un collectif désorganisé, dix minutes auront suffi aux Tarnaises pour ouvrir le score. Une incursion des locales devant la cage albigeoise aurait mérité un meilleur sort, mais le ballon heurte la transversale. Sur l’action suivante, les visiteuses aggravent le score (0-2). Si la gardienne d’Albi se retrouve en difficulté, les visiteuses, plus réalistes, exploitent la moindre faille pour ajouter un autre but avant la pause. À la reprise, l’équipe cantalienne laisse des espaces à des Albigeoises qui corsentl’addition en inscrivant deux autres buts en deux minutes. Elles mènent même 0-6 à un quart d’heure du terminus. En fin de match, Missonnier sauve l’honneur pour Arpajon.