Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 11e journée - Albi-Arpajon 4-2

Dimanche 19 décembre 2010 à 15h00

Albi (Stade Maurice Rigaud)

Albi - Arpajon : 4-2 (3-0)

Spectateurs : 200

Arbitre : Mohamed Moussaoui assisté de Pierre Nourry et François Jurquet.

Buts pour Albi : Julie Peruzzetto 1', Emmanuelle Royer 5', Gwendoline Djebbar 31', Lilas Traïkia 63'

Buts pour Arpajon : Sofia Guellati 51', Anne-Sophie Maillot 88' pen.

Avertissements : Julie Peruzzetto pour Albi, Élodie Luc , Julie Barbet , Océane Saunier pour Arpajon

Expulsion : Emylie Girard 87' pour Albi

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Christine Gazzin, 3-Chloé Bornes (13-Émilie Perrier 76'), 4-Mathilde Simon (12-Emylie Girard 74'), 5-Marjorie Delpeuch, 6-Emmanuelle Royer, 7-Marine Coudon, 8-Julie Peruzzetto, 9-Lilas Traïkia ©, 10-Sandra Maurice (14-Sophie Vaysse 61'), 11-Gwendoline Djebbar, Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Non utilisées : 16-Julie Raynaud

Arpajon : 1-Élodie Pichon, 2-Vanessa Defargues, 3-Élodie Luc, 4-Hilda Paulet, 5-Laëtitia Teissedre, 6-Julie Barbet ©, 7-Océane Saunier (13-Anne-Sophie Maillot 82'), 8-Morgane Violle (12-Maïté Lugol 76'), 9-Elsa Missonnier, 10-Sofia Guellati, 11-Marion Rabeyrolles, Entr.: Jacky DROUET

1-0 (1') : Peruzzetto

2-0 (5') : Royer

3-0 (31') : Djebbar

3-1 (51') : Guellati

4-1 (63') : Traïkia

4-2 (88') : Maillot

Il ne fallait pas arriver en retard ce dimanche à Rigaud. En effet, les Albigeoises entament la rencontre tambour battant. Dès la 1re minute de jeu, elles vont ouvrir le score. Traikia lance en profondeur Peruzzetto qui s'en va battre la gardienne arpajonnaise. Les filles de l'ASPTT effectuent un pressing très haut et dominent largement cette formation d'Arpajon. Elles vont doubler la mise à la 5e minute, Royer récupère le ballon au milieu du terrain, et décoche une superbe frappe des 25 mètres. A la 8e minute, Maurice prend de vitesse la défense auvergnate, est fauchée dans la surface mais l'arbitre ne bronche pas. La domination albigeoise est constante puis c'est au tour de Coudon de se créer une belle occasion. Arpajon aura une seule occasion de but dans cette première période suite à un coup franc mais Saint Jours réalisera un bel arrêt (29e). Traikia met une très belle frappe des 20 mètres mais le ballon heurte la barre transversale (30e). Les Albigeoises poussent pour inscrire ce troisième but synonyme de KO. C'est à la 31e, que les filles de l'ASPTT vont le marquer. Gazzin lance Djebbar en profondeur qui s'en va battre la gardienne d'Arpajon à bout portant. La mi-temps sera sifflée sur le score de 3-0. Les Arpajonnaises entament la deuxième période avec d'autres intentions. Elles ne veulent plus subir. Elles vont revenir au score. A la 51e, Guellati frappe des 20 mètres, le ballon touche le poteau qui le renvoie dans le but. Les Albigeoises vont gérer leur avance au score et vont même l'aggraver. A la 63e minute, à la suite d'une très belle action collective, Peruzzetto déborde, centre en retrait pour Traikia qui a bout portant fusille la gardienne d'Arpajon. A la 74e, Traikia décoche une superbe des 30 mètres qui est repoussée par la gardienne, Djebbar suit mais sa frappe termine au dessus du but auvergnat. Alors que l'on se dirige vers un succès d'Albi, l'arbitre accorde un pénalty à Arpajon et met un carton jaune puis un rouge à une joueuse d'Albi. Le pénalty sera transformé par Maillot (4-2, 88'). C'est sous une véritable bronca envers l'arbitre que la fin du match est sifflée.