Arbitre : Olivier Nguessan assisté de Alexandre Pereira et Serge Sobreira.

Buts pour Albi : Sandra Maurice 36', 46', 51'

Avertissements : Sandra Maurice 60' pour Albi, Marguerite Eudes 76' pour Claix

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Marine Coudon, 3-Chloé Bornes, 4-Mathilde Simon, 5-Emylie Girard, 6-Emmanuelle Royer, 7-Marjorie Delpeuch, 8-Kimberley Cazeau (14-Émilie Perrier 81'), 9-Lilas Traïkia © (12-Julie Peruzzetto 33'), 10-Sandra Maurice, 11-Gwendoline Djebbar (13-Stacy Moreau 70'), Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Claix : 1-Aline Bernay ©, 2-Marie Bolatre, 3-Flavie Moutote (12-Marguerite Eudes 25'), 4-Jenny Quittançon, 5-Cécile Gillard, 6-Marine Fernandez, 7-Violaine Cros, 8-Marie Devillard, 9-Dalila Zerrouki, 10-Marion Hernandez, 11-Mélanie Martin (13-Laureen Navas 55'), Entr.: Nicolas BACH

0-1 (32') : Hernandez

1-1 (36') : Maurice

2-1 (46') : Maurice

3-1 (51') : Maurice

Après cette contre performance du week-end dernier à Macon, les Albigeoises se devaient de renouer avec le succès. Les Claixoises entament cette rencontre sans complexes et au bout de 30 secondes de jeu elles vont se procurer une belle occasion de but suite à une belle frappe de Devillard des 20 mètres bien captée par la gardienne albigeoise. Les 30 premières minutes sont marquées par une domination de Claix. Les Iséroises imposent leur rythme. Elles vont se procurer quelques belles occasions par leur bonne attaquante Zerrouki. Claix va ouvrir le score avec un centre de Devillard pour Hernandez qui seule devant le but trompe la gardienne (0-2, 32'). Les filles de l'ASPTT ne vont pas baisser les bras malgré ce but encaissé et la sortie de Traikia pour blessure. La défense de Claix effectue une passe approximative, Maurice récupère le ballon et va tromper Aline Bernay (1-1, 36'). Le La deuxième période démarre tambours battants. A la 46e minute, Maurice récupère un ballon à l'entrée de la surface et décoche une superbe frappe qui va se loger dans la lucarne opposée (2-1, 46'). Les Albigeoises prennent l'avantage. Ce sera le jour de Sandra Maurice puisqu'elle va inscrire un troisième but. En effet, le sort de cette rencontre sera joué en 4 minutes. A la 51e minute, suite à une belle action collective, Delpeuch sert Maurice seule devant le but Isérois car la défense de Claix s'était arrêtée de jouer en pensant que l'attaquante Albigeoise était hors jeu. Maurice reprend le ballon et fusille pour la troisième fois la gardienne de Claix (3-1, 51'). Les Albigeoises auront une dernière occasion suite à un centre de Cazeau, Peruzzetto met une belle tête qui passe juste à côté du but Isérois. Claix aura une belle occasion de but suite à un coup franc de Zerrouki qui finit sur le poteau (81e). Les Albigeoises joueront les 10 dernières minutes à 10. Suite à la sortie sur blessure de Coudon. Les Albigeoises ont trouvé la clé du succès avec la manière. Ceci leur permet de rester au contact de Monteux et Muret.