Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 2e journée - Condé-Saint-Herblain 1-1

Dimanche 19 septembre 2010 à 15h00

Condé-sur-Noireau (Stade Robert Gossart)

Condé - Saint-Herblain : 1-1 (0-1)

Spectateurs : 130

Arbitre : Christophe Lepleux assisté de Laurent Delangle et Sylvain Challes.

But pour Condé : Gwenaëlle Migot 66'

But pour Saint-Herblain : Catherine Mouillé 17'

Avertissements : Vitaly Delisle 60' pour Condé, Angelina Doguet 45' pour Saint-Herblain

Condé : 1-Camille Nerbonne, 3-Virginie Douillet, 5-Magalie Leclere, 4-Tiphaine Jalouin, 2-Sabrina Thetiot, 7-Laura Pichonnier (12-Pauline Painblanc-Maucorps 83'), 8-Marilyse Lolo, 6-Vitaly Delisle (13-Justine Lepauvre 69'), 11-Anne-Sophie Pain, 10-Aurore Helie ©, 9-Gwenaëlle Migot, Entr.: Pascal GROSBOIS

Non utilisées : 14-Angèle Inesta, 15-Camille Murat

Saint-Herblain : 1-Anne-Sophie Hardy, 2-Gwendoline Perraud, 5-Jennifer Landais, 4-Marine Perio ©, 3-Amandine Conan, 7-Angelina Doguet (13-Dorothée Gazagne 69'), 6-Keridwen Bertret, 8-Fanny Trichet, 11-Nathalie Serot, 9-Marion Trétout (12-Sandrine Cailleau 75'), 10-Catherine Mouillé (14-Fatoumata Baldé 77'), Entr.: Christelle LEON

0-1 (17') : Mouillé

1-1 (66') : Migot

Duel de haut de tableau entre Condé et Saint-Herblain qui après la première journée, avait confirmé leur bonne fin de saison 2009-2010. Les deux équipes se montraient plutôt timides en première période, et c'est sur la première occasion que les Herblinoises ouvraient le score. Un gros travail de Doguet qui trouvait Mouillé à l'entrée de la surface. Elle éliminait son adversaire puis plaçait un extérieur du droit qui venait terminer au ras du poteau (0-1, 17'). Condé avait deux opportunités avant la pause, Pichonnier servait Delisle (34e) puis sur un coup franc de 50 m de Leclère sous la barre (45+1e). La seconde période voyait une pression condéenne sur le but herblinois comme à la 56e minute avec 5 sauvetages devant la ligne de but. Mais le SHOC voyait plusieurs contres pour faire le break, Tretout par dessus la défense pour Mouillé qui trouvait le poteau (60e). Mouillé dans la minute suivante lançait Doguet qui perdait son face à face avec Nerbonne (61e). Condé avait du répondant avec Delisle (63e) puis Pichonnier (65e). C'est finalement sur une frappe de 25 m de Migot que l'égalisation survenait. Le rebond surprenait Hardy qui relâchait le ballon (1-1, 66'). Puis chaque équipe avait la balle du match, Mouillé (77e) et Pichonnier (80e).

D2 2014-2015 20e journée Condé-Orvault 5-2
D2 2014-2015 10e journée Orvault-Condé 0-3
D2 2013-2014 15e journée Condé-Nantes Saint-Herblain 5-1
D2 2013-2014 5e journée Nantes Saint-Herblain-Condé 2-1
D2 2012-2013 19e journée Nantes Saint-Herblain-Condé 0-0
D2 2012-2013 9e journée Condé-Nantes Saint-Herblain 2-1
D2 2011-2012 12e journée Saint-Herblain-Condé 2-1
D2 2011-2012 2e journée Condé-Saint-Herblain 3-3