Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 11e journée - Algrange-Dijon 2-3

Dimanche 10 avril 2011 à 15h00

Algrange (Stade municipal)

Algrange - Dijon : 2-3 (0-1)

Arbitre : Kévin Château assisté de Julien Cotinaut et Olivier Pelle.

Buts pour Algrange : Stéphanie Godart 58', Mélissa Samri 78'

Buts pour Dijon : Julia Paulin 22', 90', Marine Andriot 57'

Avertissements : Stéphanie Godart 71', Justine Oswald 88' pour Algrange, Kali Bibila 79', Marie Mathely 93' pour Dijon

Algrange : 1-Florence Schwartz, 2-Lauriane Pouthier, 3-Aurélie Clerc ©, 4-Stéphanie Godart, 5-Hulya Yigci (14-Mélissa Samri 66'), 6-Mélody Peifer, 7-Adeline Janela, 8-Julie Wojdyla, 9-Alexia Moock, 10-Justine Oswald, 11-Marie Chatelin (15-Caroline Pierson 75'), Entr.: Emmanuel PEIXOTO

Non utilisées : 12-Khadidja Bettahar, 13-Coralie Messirdi, 16-Andréa Burtin

Dijon : 1-Jennifer Gautherot ©, 2-Cécilia Hakkar, 3-Céline Brocard, 4-Aurore Rabut, 5-Aline Vernevaut (12-Claire Passemard 75'), 6-Sarah Manzoni (14-Kali Bibila 64'), 7-Marine Andriot (13-Mélodie Carneiro 86'), 8-Marie Mathely, 9-Julia Paulin, 10-Priscillia Hakkar, 11-Pauline Desbourdieux, Entr.: David LINARES

0-1 (22') : Paulin

0-2 (57') : Andriot

1-2 (58') : Godart

2-2 (78') : Samri

2-3 (90') : Paulin

Après le premier quart d’heure, les Algrangeoises prennent un léger ascendant sur les Dijonnaises. À la 22e minute, les visiteuses obtiennent un coup franc aux vingt mètres face au but. Paulin, d’un magnifique tir du droit, vient trouver la lucarne de Schwartz, médusée (0-1). Dijon, dès lors, déploie un jeu plus concret et met les Algrangeoises en danger. Le score en restera là jusqu’à la pause. À la reprise, les Dijonnaises font le pressing et à la 57e minute suite à un cafouillage dans la surface algrangeoise, Andriot voit son tir détourné par la défense locale et Schwartz encaisse son deuxième but. Sur la remise en jeu, Algrange obtient un corner. Wojdyla le tire très bien et Godart réduit la marque de la tête. À la 75e minute, Wojdyla se met en évidence sur un coup franc à 22 mètres, mais son tir frôle la transversale de Gautherot, qui était battue. Il reste moins d’un quart d’heure lorsque Janela déborde sur l’aile gauche et adresse un centre magnifique sur Samri qui ne laisse pas passer l’occasion (2-2, 78'). Les équipes tentent de remporter ce match et c’est à la dernière minute du temps réglementaire que Paulin vient crucifier la gardienne algrangeoise.