Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 16e journée - Algrange-Rouen 1-1

Dimanche 06 mars 2011 à 15h00

Algrange (Stade municipal)

Algrange - Rouen : 1-1 (1-0)

Arbitre : Fabrice Schmitt assisté de Bernard Ritz et Morad Mir.

But pour Algrange : Aurélie Clerc 18'

But pour Rouen : Élodie Da Silva 51'

Algrange : 1-Florence Schwartz, 2-Coralie Messirdi, 3-Aurélie Clerc, 4-Stéphanie Godart, 5-Khadidja Bettahar © (14-Djamila Zamoun 82'), 6-Mélody Peifer, 7-Lauriane Pouthier, 8-Julie Wojdyla, 9-Mélissa Samri, 10-Justine Oswald (12-Félicia Charette 22'), 11-Alexia Moock, Entr.: Emmanuel PEIXOTO

Non utilisées : 13-Adeline Janela, 15-Céline Leuck

Rouen : 1-Marie Lefebvre, 2-Laurène Duclaud ©, 3-Fanny Gosseye, 4-Audrey Lecoq, 5-Floriane Rouy, 6-Andréa Lelouard, 7-Jessica Georges, 8-Lucie Barbet, 9-Naïma Talani, 10-Élodie Da Silva (12-Clémence Ben Slama 82'), 11-Laurine Petit (13-Axelle Minzolini 74'), Entr.: Stéphane ARNOLD

Non utilisées : 14-Cathy Prevost

1-0 (18') : Clerc

1-1 (51') : Da Silva

Les locales montraient, dès le départ, une intention de bien faire et à la 18e minute, elles ouvrent le score par Clerc sur coup franc. Les Rouennaises se montrent dangereuses et à la demi-heure de jeu, Talani manque de peu l’égalisation. Le dernier quart d’heure est plutôt à l’avantage des visiteuses, mais ces dernières pèchent dans la finition. À la reprise, les joueuses de Rouen dominent et c’est justement que Da Silva égalise sur une belle reprise du droit des seize mètres (1-1, 51'). Dans le camp algrangeois, les nombreuses absences se font cruellement sentir. À la 75e minute, Algrange se procure une très bonne occasion suite à une passe en retrait d’une Rouennaise à sa gardienne. Le coup franc indirect qui suit est repoussé sur la ligne par la défense. Les locales se reprennent et tentent d’arracher cette victoire, mais les visiteuses font bonne garde et plus rien ne sera marqué.