Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 4e journée - Gravelines-Dijon 1-2

Samedi 09 octobre 2010 à 18h00

Gravelines (Stade des Huttes)

Gravelines - Dijon : 1-2 (0-0)

Arbitre : Aurore Vanstaevel assisté de Isabelle Carton et Quentin Maniez.

But pour Gravelines : Élodie Chaubert 67'

Buts pour Dijon : Pauline Desbourdieux 52', Priscillia Hakkar 75'

Avertissements : Marie-Claude Herlem 76' pour Gravelines, Amélie Boquet 86', Kali Bibila 88' pour Dijon

Gravelines : 1-Alisson Branger, 2-Morgane Sailly (13-Jennifer Fabre 62'), 3-Manon Pines, 4-Marie-Claude Herlem, 5-Cathy Fever ©, 6-Marjorie Ranson, 7-Mégane Duval, 8-Élodie Chaubert (14-Élodie Dubuis 80'), 9-Coralie Lenot (12-Flavie Pruvost 56'), 10-Charlène Olivier, 11-Justine Dubois, Entr.: Georges WESTELYNCK

Dijon : 1-Jennifer Gautherot ©, 2-Céline Brocard, 3-Claire Passemard, 4-Anaïs Brahier, 5-Aline Vernevaut, 6-Cécilia Hakkar, 7-Rachida Hercha (12-Magali Paulin 89'), 8-Marie Mathely, 9-Julia Paulin, 10-Priscillia Hakkar (14-Amélie Boquet 84'), 11-Pauline Desbourdieux (13-Kali Bibila 72'), Entr.: David LINARES

0-1 (52') : Desbourdieux

1-1 (67') : Chaubert

1-2 (75') : Hakkar

Après une première mi-temps disputée où les Dijonnaises eurent des opportunités par Paulin (2e), Hercha (14e), Desbourdieux (16e), P.Hakkar (29e), Gravelines inquiéta les visiteuses sur corner (24e). En seconde période, la gardienne de Gravelines maîtrisait un tir de Paulin (48e) mais devait s’incliner sur une frappe de Desbourdieux (0-1, 52'). Mais Gravelines parvient à égaliser sur un corner de Pruvost, repris d’une tête décroisée par Chaubert (1-1, 67'). Les Dijonnaises vont décrocher la victoire sur une frappe côté gauche de P.Hakkar (1-2, 74').