Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 12e journée - Bischheim-Algrange 2-1

Dimanche 03 avril 2011 à 15h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Algrange : 2-1 (1-1)

Arbitre : Cédric Lecorne assisté de Quentin Hannauer et Damien Jantet.

Buts pour Bischheim : Julie Jost 14', Pauline Jaeck 92'

But pour Algrange : Adeline Janela 29'

Avertissements : Julie Saccenti 87' pour Bischheim, Stéphanie Godart 19' pour Algrange

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Maryline Balland (12-Pauline Jaeck 68'), 3-Morgane Gaudin, 4-Julie Saccenti, 5-Fanny Hoarau, 6-Émilie Saccenti, 7-Julie Jost, 8-Audrey Lopez, 9-Noémie Hoehe ©, 10-Marjolène Burgun, 11-Bovalo, Entr.: Patricke LE GOFF et Sophie GERVASON

Non utilisées : 13-Cécile Henri

Algrange : 1-Florence Schwartz, 2-Lauriane Pouthier, 3-Aurélie Clerc ©, 4-Stéphanie Godart, 5-Hulya Yigci (14-Coralie Messirdi 63'), 15-Mélody Peifer, 7-Adeline Janela, 8-Julie Wojdyla, 9-Alexia Moock (16-Andréa Burtin 82'), 10-Justine Oswald, 11-Marie Chatelin (13-Caroline Pierson 74'), Entr.: Emmanuel PEIXOTO

Non utilisées : 12-Khadidja Bettahar

1-0 (14') : Jost

1-1 (29') : Janela

2-1 (92') : Jaeck

A l’occasion de ce match en retard, les Lorraines qui s’étaient tranquillement imposées à l’aller (4-0) et restaient sur une série positive de trois victoires et un nul ont cédé dans les dernières secondes. C’est grâce à leur détermination que les locales vont ouvrir le score. Suite à un beau travail de Balland, Jost hérite d’un ballon et fait mouche d’une frappe croisée (1-0, 14'). Les Lorraines vont répondre à la domination alsacienne par une belle frappe de Ygci sur la transversale (21e), mais surtout par ce centre-tir involontaire de Janela qui lobe Schneider et remet les équipes à égalité (1-1, 29'). Au retour des vestiaires, Jaeck va entrer en jeu et c’est sur corner que Jaeck va donner la victoire aux siennes, d’une somptueuse tête sur un corner de Lopez (2-1, 90+2').

D2 2015-2016 20e journée Bischheim-Metz 0-4
D2 2015-2016 10e journée Metz-Bischheim 13-0
D2 2013-2014 20e journée Algrange-Bischheim 1-0
D2 2013-2014 10e journée Bischheim-Algrange 0-3
D2 2012-2013 21e journée Bischheim-Algrange 2-1
CdF 2012-2013 Deuxième tour fédéral Bischheim (D2)-Algrange (D2) 2-0
D2 2012-2013 11e journée Algrange-Bischheim 4-0
D2 2011-2012 12e journée Algrange-Bischheim 2-1