Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 8e journée - Bischheim-Algrange 2-2

Dimanche 19 octobre 2008 à 15h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Algrange : 2-2 (0-0)

Arbitre : Jean-Claude Heim assisté de Gilles Hernandez et Omar Msyah.

Buts pour Bischheim : Pauline Jaeck 88', 92'

Buts pour Algrange : Adeline Janela 71', Julie Wojdyla 77'

Avertissements : Julie Saccenti 79' pour Bischheim, Mélissa Samri 65' pour Algrange

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laetitia Hummel, 3-Morgane Gaudin, 4-Julie Saccenti, 5-Pauline Jaeck, 6-Marjolène Burgun (14-Laure Clavé 75'), 7-Julie Jost, 8-Ornella Moretto (12-Nadège Forthoffer 84'), 9-Noémie Hoehe, 10-Émilie Saccenti ©, 11-Marion Bertrand (13-Audrey Lopez 54'), Entr.: Kamel BELLAHCENE

Algrange : 1-Laëtitia Keibler ©, 2-Aurélie Clerc, 3-Justine Oswald, 4-Stéphanie Godart, 5-Mélissa Godart, 6-Ameline Cartier, 7-Adeline Janela, 8-Julie Wojdyla, 9-Mélissa Samri (12-Stéphanie Giaccio 71'), 10-Céline Leuck (13-Lauriane Pouthier 65'), 11-Hayette Ghodbane, Entr.: Franck KOZINSKI

Non utilisées : 14-Aurélie Hess

0-1 (71') : Janela

0-2 (77') : Wojdyla

1-2 (88') : Jaeck

2-2 (92') : Jaeck

Bischheim a eu chaud en revenant au score dans les dernières minutes après avoir été mené 0-2. Les Lorraines se montrent dangereuses par une frappe juste au dessus de la barre (1re). Hummel répond par une frappe puissante des 20 m (9e). Hoehe (30e, 36e et 37e) manque par trois fois d'ouvrir le score sur des actions bien menées par l'équipe locale. Algrange réplique par l'intermédiaire de Samri qui se présente seule face à Schneider mais son tir ne met pas en danger la gardienne locale. Samri remet ça deux minutes plus tard mais sa frappe ne trouve pas le cadre. Hoehe récupère le ballon et marque, mais l'arbitre signale une faute (67e). Algrange ouvre le score par Janela qui s'en va battre Schneider d'un tir croisé (0-1, 71'). Belle réplique de E. Saccenti trois minutes tard d'une frappe qui frôle la transversale. Algrange va faire le break par l'intermédiaire de Wojdyla (1-1, 77'). Le match a l'air plié et les Lorraines pensent avoir fait le plus dur mais Jaeck bien servie par Gaudin à l'entrée des 16m va réduire le score (1-2, 88'). Les Alsaciennes peuvent de nouveau y croire et toute l'équipe se rue à l'attaque. Jaeck lance Hummel, mais Jost ne peut conclure. On croit le match terminé mais sur le dernier corner Jaeck hérite du ballon dans la surface et ne laisse aucune chance à Keibler (2-2, 90+2').