Challenge National U19 2010-2011 - Groupe B

Challenge National U19 2010-2011 - Groupe B - 1re journée - Lyon U19-Yzeure U19 12-0

Samedi 25 septembre 2010 à 13h00

Lyon (Plaine des Jeux de Gerland - n°10)

Lyon U19 - Yzeure U19 : 12-0 (5-0)

Arbitre : Jérémy De Mula assisté de Mehmet Akkafa et Malik Lekohal.

Buts pour Lyon U19 : Amel Majri 9', 72', Viviane Boudaud 19', Clémentine Bourbon 23', 47', 70', 73', Sanaa Titraoui 39', 41', Ghoutia Karchouni 79', 87', Cloé Faillant 82'

Lyon U19 : 1-Amandine Guérin ©, 2-Netitia Moreda Da Silva (15-Aminata Diallo 29'), 3-Lucille Alonso (13-Sarah Desbos 75'), 4-Cindy Berthet, 5-Déborah Charrier, 6-Fanny Garesio, 7-Viviane Boudaud, 8-Ghoutia Karchouni, 9-Sanaa Titraoui (12-Cloé Faillant 66'), 10-Clémentine Bourbon, 11-Amel Majri, Entr.: Frédéric STRAPPAZZON

Yzeure U19 : 1-Léa Massibot, 2-Adeline Coudrin, 3-Laurianne Sepeau, 4-Déborah Griffet, 5-Mélissa Dulac, 6-Marine Girard, 7-Amina Tours (12-Élise Bussière 58'), 8-Émilie Joffard (14-Mélanie Gaevski 70'), 9-Lise Guichard, 10-Charlène Gorce ©, 11-Palmyre Fortin (13-Emeline Teron 15'), Entr.: Bernard FAVIER

12-0 (87') : Karchouni

Grâce à un jeu alléchant et rapide, les Lyonnaises ont nettement remporté le premier match du nouveau championnat U19F. Majri ouvrait le score à la 9e minute, et allait faciliter la tâche de son équipe qui portait le score à 5-0 à la pause. Les joueuses de Frédéric Strappazzon proposaient des attaques bien construites mais se faisaient souvent prendre au piège du hors-jeu. Yzeure aura connu vingt bonnes minutes en début de seconde période, mais sans pouvoir souvent franchir le milieu de terrain. Quelques actions en contre n’allaient pas poser de réel danger, la seule véritable occasion survenant à la 88e minute. Pour les Lyonnaises, Bourbon très en vue réussissait un quadruplé, trois doublés étaient signés par Majri, Titraoui et Karchouni. Boudaud et Faillant marquant quant à elles, chacune un but.