Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe C

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe C - 8e journée - Arras-Juvisy B 2-0

Dimanche 28 mars 2010 à 15h00

Arras (Stade Pierre Bollé)

Arras - Juvisy B : 2-0 (1-0)

Arbitre : Fadhel Ajengui assisté de Fabrice Delgrosso et Laurent Viscar.

Buts pour Arras : Julie Caillierez 20', 89'

Expulsions : Agathe Boidin 87' pour Arras, Charlotte Fernandes 87' pour Juvisy B

Arras : 1-Estelle Verstaen, 2-Jessica Lernon, 3-Marion Makuch, 4-Agathe Boidin, 5-Delphine Crevel, 6-Julie Caillierez ©, 7-Aurélie Piosek-Lauridant (14-Margaux Leclerc 81'), 8-Aude Zakardjian, 9-Peggy Cacherat, 10-Audrey Tabary (13-Virginie Lérique 58'), 11-Vanessa Arold (12-Jennifer Nicole 46'), Entr.: René DEVIENNE

Non utilisées : 15-Céline Acquaert

Juvisy B : 1-Pauline Benoist, 2-Claire Romagne, 3-Sandra Lebrun (12-Sandra Ferreira 46'), 4-Farida Farissi, 5-Nadine Antonini ©, 6-Célia Mazeau Piedallu, 7-Laëtitia André, 8-Sophie Svaluto, 9-Sarah De Sousa (13-Julie Fornet 60'), 10-Charlotte Fernandes, 11-Marion Menu, Entr.: Thierry COMES

1-0 (20') : Caillierez

2-0 (89') : Caillierez

Grâce à cette victoire contre Juvisy, Arras a fait un grand pas vers la division 2. Les Arrageoises dominaient copieusement la première période et ouvraient la marque par Caillerez. Arold (26e) et Piosek (28e) auraient pu doubler la mise mais elles perdaient leurs duels face à la gardienne adverse. En deuxième période, la rencontre était plus équilibrée. Juvisy aurait pu égaliser par Svaluto (81e) mais Verstaen, la gardienne arrageoise, s'interposa avec brio. En fin de match, sur un coup franc de Makuch, Caillerez doublait la mise et offrait la victoire à ses équipières.