Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe C

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe C - 7e journée - Arras-Templemars 1-0

Dimanche 15 novembre 2009 à 15h00

Arras (Stade Pierre Bollé)

Arras - Templemars : 1-0 (0-0)

Arbitre : Aurélien Portemont assisté de Jérémy Maes et Loïc Loison.

But pour Arras : Julie Caillierez 85'

Avertissement : Anissa Dellidj 68' pour Templemars

Arras : 1-Camille Desforges, 2-Jessica Lernon, 3-Caroline Denis (13-Vanessa Arold 67'), 4-Agathe Boidin, 5-Marion Makuch, 6-Julie Caillierez ©, 7-Aurélie Piosek-Lauridant (12-Marion Camus 74'), 8-Aude Zakardjian, 9-Peggy Cacherat, 10-Audrey Tabary, 11-Margaux Leclerc (14-Anaïs Boquet 57'), Entr.: René DEVIENNE

Non utilisées : 16-Estelle Verstaen

Templemars : 1-Emeline Coget, 2-Pauline Notte, 3-Aline Gossart, 4-Tiphanie Demuyter, 5-Marine Dezandre, 6-Vanessa Suriray ©, 7-Alicia Barril, 8-Angélique Vanneuville, 9-Anissa Dellidj (15-Anne-Lise Viseux 71'), 10-Clotilde Willaumez (14-Émilie Dotte 55'), 11-Farida Meslem (13-Élise Dhui 55'), Entr.: Jules-Jean LEPLUS

Non utilisées : 12-Emeline François, 16-Séverine Despinoy

1-0 (85') : Caillierez

Voulant effacer leur première défaite à Cormelles, les Arrageoises eurent bien du mal à forcer le verrou de l’équipe nordiste et il fallut attendre les dernières minutes pour qu’elles connaissent la réussite. La première mi-temps se résuma à une bataille au milieu de terrain. Cacherat vit cependant son centre-tir repoussé par Gossart sur la ligne (28e) et Caillerez se heurta à Cogez quelques minutes avant la pause. En seconde période, on assista pratiquement à une attaque défense. Sur un débordement de Tabary, la reprise de Cacherat passa au-dessus de la transversale (51e) puis elle buta sur l’excellente Coget (58e). La délivrance vint des pieds de la capitaine Caillerez sur un corner de Cacherat à cinq minutes du terme. Malgré une nouvelle occasion par l’inévitable Cacherat, le score en resta là.