Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 19e journée - Evreux-Blanquefort 1-4

Dimanche 18 avril 2010 à 15h00

Evreux (Stade Jean Bouin)

Evreux - Blanquefort : 1-4 (0-2)

Arbitre : Julien Cordier assisté de Philippe De Pasquale et Hugo Varea.

But pour Evreux : Ysaline Hureau 52'

Buts pour Blanquefort : Sarah Cambot 11', Margaux Montegut 27', Ornella Bosch Cartagena 81', Léa Fritz 93'

Evreux : 1-Marion Gourmaud, 2-Prescillia Maroni, 3-Camille Campart, 4-Laëtitia Chemin, 5-Nathalie Lamamy, 6-Louisa Pirès ©, 7-Caroline Deluca, 8-Penda Ly, 9-Nathalie Lereffait, 10-Ysaline Hureau, 11-Vanessa Lanoé, Entr.: Francisco DA COSTA

Non utilisées : 12-Gwenaëlle Bodmer, 13-Alice Girardon

Blanquefort : 1-Clémence Sivière, 2-Laurianne Cervera (12-Élodie Corral 51'), 3-Lucile Ossul, 4-Stéphanie Froger, 5-Tiffany Landry ©, 6-Sandra Lopez, 7-Ornella Bosch Cartagena, 8-Margaux Aimé, 9-Sarah Cambot, 10-Margaux Montegut, 11-Audrey Pani (13-Léa Fritz 66'), Entr.: Daniel LARGE

Non utilisées : 14-Carole Keïta

0-1 (11') : Cambot

0-2 (27') : Montegut

1-2 (52') : Hureau

1-3 (81') : Bosch Cartagena

1-4 (93') : Fritz

Blanquefort se créait rapidement des occasions et sur une passe de Lopez, Cambot débloquait la situation au bout de 10 minutes de jeu. Montegut sur une action en solitaire doublait la mise avant la demi-heure de jeu. L’entame de la seconde mi-temps était plutôt favorable à Evreux, qui réduisait le score sur un corner coupé par Hureau (1-2, 52'). Après un passage à vide, les visiteuses reprenaient le dessus Aimé offrait le 3e but à Bosch Cartagena. La jeune Fritz entrée à une demi-heure de la fin y allait de son but en exploitant une passe de Cambot.