Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 5e journée - Evreux-Saint-Herblain 0-1

Dimanche 01 novembre 2009 à 15h00

Evreux (Stade annexe du 14 Juillet)

Evreux - Saint-Herblain : 0-1 (0-1)

Spectateurs : 23

Arbitre : Laurenne Guerroult assisté de Fadil El Qouqi et Khalid Bentalha.

But pour Saint-Herblain : Marlène Grenèche 38'

Avertissements : Caroline Deluca 44' pour Evreux, Keridwen Bertret 34', Angelina Doguet 54' pour Saint-Herblain

Evreux : 1-Marion Gourmaud, 2-Adelaïde Lheureux, 4-Prescillia Maroni, 5-Nathalie Lamamy, 3-Camille Campart (14-Marion Decaux 57'), 8-Laëtitia Chemin, 6-Louisa Pirès ©, 10-Ysaline Hureau, 11-Niame Gary (12-Alexia Lanoé 54'), 9-Nathalie Lereffait (13-Penda Ly 82'), 7-Caroline Deluca, Entr.: Francisco DA COSTA

Non utilisées : 15-Vanessa Lanoé, 16-Alice Girardon

Saint-Herblain : 1-Anne-Sophie Hardy, 2-Jennifer Landais ©, 5-Marion Trétout, 4-Marine Perio, 3-Pauline Miquel, 7-Émilie Chaillot (13-Sandrine Cailleau 58'), 6-Keridwen Bertret, 8-Julie Château, 11-Virginie Lazaro (14-Marina Bogard 68'), 10-Marlène Grenèche, 9-Angelina Doguet (12-Gwendoline Perraud 57'), Entr.: Christelle LEON

0-1 (38') : Grenèche

Dans des conditions difficiles et sur un terrain réduit (60 m de large au lieu de 68), le SHOC a infligé une 5e défaite consécutive à Evreux. Un seul but inscrit par Grenèche qui profitait d'une ouverture de Tretout prolongé par la défense centrale dans sa course pour venir lober la gardienne à l'entrée de la surface (1-0, 38'). En dehors de ce but, les ballons passaient rapidement d'un camp à l'autre, et le vent et la pluie s'invitaient même à la partie. Evreux qui pouvait encore y croire avec un seul but de retard trouvait le poteau sur un coup franc excentré à gauche et frappé par Pires (81e), ou encore une dernière frappe de 25 m de Ly (87e).