Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 5e journée - Compiègne-Rennes Bréquigny 1-1

Dimanche 01 novembre 2009 à 15h00

Compiègne (Stade Paul Cosyns)

Compiègne - Rennes Bréquigny : 1-1 (0-0)

Spectateurs : 90

Arbitre : Cédric Jozwiak assisté de Louis Pellegrinelli et Jorge Alves.

But pour Compiègne : Marion Kerbrat 91'

But pour Rennes Bréquigny : Marine Saudrais 57'

Avertissements : Jennifer Cytarzinski 59' pour Compiègne, Adèle Busnel 70', Sarah Orth 82', Amandine Bourgeois 85' pour Rennes Bréquigny

Compiègne : 1-Sandrine Launay, 2-Julie Dumoulin (12-Latifa Abdallah 46'), 5-Katia De Grande ©, 4-Amélie Pincemin, 6-Stéphanie Maître, 7-Jessica Hallier, 3-Erszébet Milassin, 8-Jennifer Cytarzinski (13-Claire Lévêque 65'), 9-Marion Kerbrat, 10-Julie Decaudain, 11-Khadija Ben Haddou, Entr.: Christophe MARTINEZ

Non utilisées : 14-Anne-Sophie Buranello

Rennes Bréquigny : 1-Sandra Perrin, 2-Mylène Orillard ©, 3-Amandine Bourgeois, 4-Léa Guedé, 5-Lucile Nicolas, 6-Anaïs Bounouar, 7-Lauriane Bosc, 8-Adèle Busnel, 9-Marine Saudrais, 10-Sarah Orth, 11-Marlène Richard (12-Marion Bourget 67'), Entr.: David ROLLAIS

Non utilisées : 13-Estelle Montaland

0-1 (57') : Saudrais

1-1 (91') : Kerbrat

Le match démarre timidement et il faut attendre la fin du premier quart d’heure pour voir la première action offensive réelle, Milassin centre pour Hallier qui manque sa reprise (17e), puis Decaudain offre à Perrin l’occasion de s’échauffer (18e). La première attaque bretonne est pour Saudrais qui perd son duel seule face à Launay (27e). Perrin prend l’avantage sur Kerbrat (29e). Launay doit sortir au pied pour devancer Saudrais (45e). En seconde période, Kerbrat seule devant la gardienne Perrin (55e) voit son tir dévié en corner. Sur un coup franc pour Rennes la défense locale tarde à dégager et Saudrais à l’affut trompe Launay d’une demi volée dans la surface (0-1, 57'). Nicolas botte un coup franc mais la balle fuit le cadre (60e). Rennes marque, mais Busnel récolte un carton jaune pour avoir tiré alors que l’arbitre avait sifflé et que toute la défense isarienne s’était arrêtée (70e). Voyant Launay avancée, Orth tente le lob mais son essai n’est pas cadré (72e). Compiègne presse pour égaliser et obtient un coup franc pour une faute sur Ben Haddou omniprésente, frappé par Abdallah dans les bras de Perrin (85e). Dans les arrêts de jeu un centre venu de la droite est cafouillé par la défense bretonne et Kerbrat opportuniste glisse le ballon hors de portée de Perrin (1-1, 90+1').