Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 20e journée - Algrange-La Véore 5-0

Dimanche 02 mai 2010 à 13h00

Algrange (Stade municipal)

Algrange - La Véore : 5-0 (1-0)

Arbitre : Romain Torchia assisté de Gauthier Leggeri et Robert Misiti.

Buts pour Algrange : Aurélie Clerc 25', Stéphanie Giaccio 70', Ameline Cartier 74', Julie Wojdyla 79', 85'

Algrange : 1-Laëtitia Keibler, 2-Ameline Cartier, 3-Stéphanie Giaccio, 4-Stéphanie Godart, 5-Julie Saccenti, 6-Émilie Saccenti, 7-Adeline Janela ©, 8-Aurélie Clerc, 9-Mélissa Samri, 10-Céline Leuck, 11-Julie Wojdyla, Entr.: Franck KOZINSKI

Non utilisées : 12-Justine Oswald, 13-Khadidja Bettahar, 14-Laëtitia Pignot, 15-Jessica Gomes

La Véore : 1-Émilie Ravet, 3-Ludivine Ranc, 4-Manon Whittaker, 5-Estelle Lagier, 6-Géraldine Garnier, 7-Marie-Laure Brustel, 8-Marianne Buteau, 9-Athénée Roubin, 10-Anaïs Bouix, 11-Carine Pagnant Gros ©, Entr.: Bruno GUIGUET

1-0 (25') : Clerc

2-0 (70') : Giaccio

3-0 (74') : Cartier

4-0 (79') : Wojdyla

5-0 (85') : Wojdyla

Algrange a gagné une place au classement après avoir nettement disposé de La Véore. Les Algrangeoises Clerc et Leuck, obligent la gardienne Ravet à se mettre en évidence. Avec une formation amoindrie et venue avec seulement dix joueuses, La Véore se contente de subir. Et sur un débordement de Janela, Clerc ouvre le score (25e). Les attaques fusent côté local, mais ni Giacco, ni Clerc, très en vue, ne touchent au but. A la 38e, sur un corner de Garnier, la tête de Pagnant est renvoyée par la transversale. Ce sera la seule grosse occasion des visiteuses. A la reprise, Algrange hausse le rythme et Ravet est à l’ouvrage : tout d’abord sur un essai de Wojdyla, puis face à Samri et Clerc. Il faudra attendre la 70e pour voir Giacco doubler la mise. Cartier accentue l’avance et Algrange termine en roue libre : Wojdyla y va de son doublé et porte le score à 5-0.